и так переношу в отдельную тему, просьба отмечаться всех кто пойдёт, кто не в курсе: в кафешке по 400 рублей с человека, инклюдид пиво по2 л, пельмени, пица, салатик какойто там, с 8-ми до 2-ух ночи, кафе где то в центре
кто посмел её забанить? она ж наверно теперь к нам на форум не вылезет, а я хотел её уговорить икогнито а халувин придти, вот бы был бой на звание чемпионки
Да нет, кислород то уж точно не хотела никому перекрывать. А что касается Прынцессы, вот уж опускаться до ее уровня точно не буду! У нее ведь такая помойка во рту.... что не слово...то нахх...вообще то в ее возрасте пора уже быть покультурнее, это лет в 17 можно попантоваться, мальчишкам это
нравиться. А вообще судя по ее сообщениям у девочки много комплексов отсюда и агрессия. Смотрите ребята, никого из женского пола не допустит в вашу тусовку, так и будете слушать ее наххх :-p и тусоваться мальчишками. Искренно удачи всем!!
ну вапшета карина класная девушка для ночала и незачем пра комплексы говарить я думаю все наши понели про что я говарю а на шот кастрацыии миня ешо погаварим мля день выберать решили савсем советь потеряли .
ну вапшета карина класная девушка для ночала и незачем пра комплексы говарить я думаю все наши понели про что я говарю а на шот кастрацыии миня ешо погаварим мля день выберать решили савсем советь потеряли .
всем всем всем!!! кто пойдёт на халувин, сегодня до 21-00 на бивисе крези фрог и каринка собирают по 400 р, в меню салат , пельмени, пицца и по 2 л пива на брата или сестру
А вообще судя по ее сообщениям у девочки много комплексов отсюда и агрессия. Смотрите ребята, никого из женского пола не допустит в вашу тусовку,
Екарный бабай, люди! Оказывается под ником Адэли скрывается Великий и Ужасный Зигмунд
Фрейд!!! Простите. когда мне можно записаться к Вам на консультацию по поводу моих комплексов?
А насчет недопущения в тусовку девушек, ты права, каждая, кто отважится сначала пройдет ценз небольшой, а потом посмотрим, еще может и пущу кого. Хе-хе.
Далее про мат: В каждом
отдельно взятом кругу моих знакомых я общаюсь по разному. Кое-где веду себя исключительно по-женски, а кое-где мне вкайф и крепкое словцо вставить, если я знаю, что меня все поймут. Места знать надо, дорогая моя.
А Ваши умничания вызывают у меня только одну реакцию - выплюнуть в Ваш адрес
пару ласковых и тут же забыть про существование сего недоразумения, коим Вы являетесь на этом форуме.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)