ну вот и сбылась моя мечта) сегодня приобрел honda cb 400 sf 2003гв. Рад безумно, слюни до сих пор текут) теперь встал единственный вопрос поставить мот на учет! Приобрел я его по договору куплю продажи тобиш в течении 5 дней обязан поставить на учет! По этому обращаюсь с вопросом, где у нас можно
поставить мотак на учет? только в обл. ГАИ или можно и на черняховского поставить? и еще один вопрос тех. осмотр на моте действителен до июня этого года, т.е мне надо заново его проходить? а то слышал что продлевают на год? Заранее всех благодарю)
Поздравляю!!!! Можешь и на Черняховского на учет ставить )) Я лично сам там ставил))) А ТО лучше пройти, там для мото делов то, у меня заняло не более 30 мин ))))))
ставить поедешь запишись заранее по телефону (там где будешь ставить)
так быстрее будет дело
на сверку вставай первым перед авто
по идее это наврно всё удобно сделать (ТО и регистрацию в
одном месте)
на водительском проезде например
не забудь оплатить все пошлины , сделать копии всего что надо
тут много полезной инфы http://www.ugibddso.ru/index.php
удачи!
Большое спасибо всем кто откликнулся) сегодня поставил на учет, но как всегда не обошлось без проишествий! для начала я попал под сильный додждь, приехал на черняховского заполнил все бумаги прошел сверку и тут сказали что у них сломалась база и ставить на учет буду в другом отделении, пришлось
ехать на Чкалова 1) после 2.5 часов ожидания я добился своего радостный вышел на улицу и вновь попал под дождь)))) вымок весь)))) но Счастью нет придела)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)