Добрый день, вечер или ночь! :coolsaint:
Лето .Жара. Отпуска. Вообщем расклад такой. Собираемся с друзьями рвануть на море. Выезд примерно 15-16 июля сего года. Едет два мотика, я на СиБиРе954, Влад на эР6 и еще два друга на Ваз 21четырка. Ехать на спортах такое расстояние не пугает ( т.к. в
прошлом году на этих же мотиках приехали с Москвы). Изначально хотели ехать на берег с нашей стороны ( анапа, сочи, геленжик, туапсе и т.д.), но вот тут мне подсказали, что лучше на Украину к хГарным дивчинам :-) . На всю поездку отводится примерно 14-16 дней. Ехать будем без фанатизма,
устали-остановились-отдохнули-пофоткались-поехали дальше.Там примерно неделя и обратно. Вопщем путишествие. Жить планируем в палатках, ну и если надоест то можно перебраться в домики.
Прошу совета бывалых. Подскажите:
Куда лучше ехать? Где можно расположиться на берегу в
палатках (кемпинги)? Поповуду комфорта, мы ребята не брезгливые, можем совсем дикарями отдыхать, не обязательно пляж обустроеный для палаток ( Олл Инклюзифф не интересует) :mad:. Цель поездки повялиться под южным солнышком и искупаться в море :beach:
За ранее благодарю! ;-)
Море оно разное. Могу только про крым рассказать. Заезжал через порт-кавказ, он-же город герой Керчь. А далее можно на казантип сгонять, феодосия, ЮБК, феодосия, алушта, севастополь, симферополь.... ЭХ! снова хочу! НЕДЕЛЮ ЕСТЬ ГДЕ ПОКАТАТЬСЯ.
Привет! Мы с мужем планируем ориентировочно с 25 июля выдвинуться! Просто мот получили тока неделю назад, нада всяко подготовиться,,,, Если надумаете подождать недельку, то мона вместе. Планы на Украину - Крым, Севастополь и все такое... Тоже хотелось бы не торопясь ехать, если шо - мы на VTX 1800.
Бывалые друзья говорят, что нефиг делать - палатки с собой тащить. Ночлег всегда на трассе находится и достаточно недорогой. А лишний вес действительно скоро осточертеет, лучше канистра 5-тилитровая с бензом! А то всяко с заправками бывает...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)