Именно так! Позвонил, в наличии, прибыл, увидел... потерял сон!
Мотик привезли ребята из золотого крыла: им - риспект за терпимость и дружилюбие! Мне - сносная тачка за сносную цену (мой первый мотоцикл). Фотки выкладывать лень, но вечерком может соберусь.
Так вот возник целый ряд
вопросов, огромная просьба к общественности отнеститсь с пониманием, помочь информацией.
1) К кому обращаться по пластику? подклеить, нарастить, заказать... (нужен левый нижний клык и мелкий ремонт уже существующего)
2) Куда ехать за шлемом? Нужна такая достойная, но желательно
бюджетная каска.
3) Посоветовать кучу сервисов где помелочи помогут, по крупному не обманут.
4) Какие подводные камни могут ожидать при регистрации. Как вообще гаишники смотрят на потенциальных нарушителей при сверке номеров?
С приобретением %)
Мог бы и написать что купил.
по вопросам как обычно ФАК смотрим, юзаем поиск...
и ждем толковых ответов и отчетов.
4) пофигу, ну может фыркнут. хотя могут быть исключения
Мотик привезли ребята из золотого крыла: им - риспект
Цитата: От пользователя: Хмель
1) К кому обращаться по пластику? подклеить, нарастить, заказать...
Это как?
2) Куда ехать за шлемом? Нужна такая достойная, но желательно бюджетная каска.
3) Посоветовать кучу сервисов где помелочи помогут, по крупному не обманут.
Читаем ФАК, используем поиск!!
Как вообще гаишники смотрят на потенциальных нарушителей при сверке номеров?
Как-как?? Никак не смотрят!! сразу пулю в лоб пускают!!
мот можешь пока не делать - поезди недельку хотя бы, может приложишься пару раз с непривычки (не дай бог конечно)...а уж потом сразу разом все и починишь
ИМХО смысла нет щас все канифолить, чай не на конкурс красоты
поедешь - лучше экип купи нормальный
Костя, да ладно тебе! Каждому свой моц, тебе свое, ему свое...Ты чел искушенный в мотах :-)Гурман, можно сказать, епт:-)....
каски бюджетные в Ямахе на первомайке, Caberg вроде (не реклама), там же экип видел...
держатели
магазав хоть бы отписали - когда у них поступления будут!
Всем привет!
По поводу моца - поздравляю! Я хоть в пластике и не секу толком, но он ведь ездит? Поди ещё и неплохо? Я рад за тебя!
По пунктам
1. Забудь пока. Циплят по осени считают. там разом все и сделаешь.
2. Действительно, у нас в нэксусе на первомайской есть бюджетные
неплохие шлемы. Чистый спорт обойдется тебе рублей в 7 модуляр - 8р.
3. Кучи сервисов в этом городе нет. Их можно по пальцам пересчитать. У Миши Ружьева. В Золотом крыле. В Лиге моторов. У Байк-ленда и у нас. Рекомендую наш :-) На раевского 13. там у нас такой сервис-мен! Он те че хошь сделает.
Из говна конфетки из конфеток гавно - любой каприз за ваши деньги (дальше и чутка раньше много рекламы :-)......)
4.Да собственно никаких. Если у дпс нет к тебе личной неприязни, а доки у тебя все в поряде, даже без очереди сверку пройдешь. тупо приезжаешь на облгай встаешь около будки, ловишь
первого мента и тянешь номера сверять....
Успехов!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)