Всем доброго дня. Сегодня поехал проходить тех осмотр на фазере600,при оплате диагностической карты кассирша задумалась и попросила уточнить у инспектора нужно ли мне проходить т.о. (2004г.в. т.о.истек в апреле 2011),ссылаясь на то,что по новым правилам у кого истек срок т.о. в 2011г. автоматом
продляется на год т.е. до апреля 2012г.
Идпс ваще удивил "Забей на т.о. вы все равно не долго ездите" окружающие владельцы четырехколесных тупо поржали,я сказал тому,что мол убедил и,надев шлемак, уехал.
Забей на т.о. вы все равно не долго ездите" окружающие владельцы четырехколесных тупо поржали
А Вам набо было громко , чтоб 4 колесные тоже слышали, отправить его в аптеку и купить там презервативов, и регулярно ими пользоваться чтоб
такие г....ы не размножались :-D
Водительский проезд 20, на ботанике.. с 8.00 до 20.00. Ради эксперимента пройти решил.. окозалось действителньо просто...может потому что день Гибддэшника был :-D много тем про это уже :ultra:
Петя, здарова,понял спасибо.Кстати,в следующие выходные намечается поездочка Екатеринбург-Михайловск-Кургазак(ночлег)-п.Сим-Златоуст-Миас-Екатеринбург. Давай собирайся,ближе к делу уточним все ньюансы
А Вам набо было громко , чтоб 4 колесные тоже слышали, отправить его в аптеку и купить там презервативов, и регулярно ими пользоваться чтоб такие г....ы не размножались :-D
Хм... может он имел в виду, что сезон короткий, а вы сразу
гандон... не размножались...
На Раевского на той неделе никого небыло днем..без проблем...300р-госпошлина в банк и 170р-(или около того) в окно...работают с пн. по пт. с 9-00 до 18-00....... Еще испектор показал мне коллекцию ретро мотоциклов у них в гараже........
Цитата: От пользователя: SEV.a: Ктулху фхтагн ЫУМюф
Хм... может он имел в виду, что сезон короткий, а вы сразу гандон... не размножались...
т.е можно предположть, что из за того что у нас короткий сезон, (ну как бы люди и по пол года катают) сказал что НЕ НАДО ПРОХОДИТЬ ТЕХОСМОТР!!
И это Сотрудник ГИБДД :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)