Здравствуйте всем!:-)
Хочу сиденье занизить за счёт срезания лишнего поролона(такую толшину мне не надо, да и глядишь ноги до земли доставать начнут)-тока меня предупредили с ножницами не соваться-всё испорчу.Нужен чудо-резак со струной или типа того.Может есть у кого сей девайс?Или кто советом
поможет?
Он то мне и перетягивал сидуху, и про специнструмент сказал-тока у него такого нету:-(С канцелярским ножом боюсь лезть-итак уже 3000руб в сидуху вложил..
Прийдеться опять к Дмитрию обращаться(мое сиденьице у него по моему последнее в альбоме-серое сверху и черное по краям)-резать поролон он отказался(без специнструмента), может так согласиться:-)
В крайнем случае к мебельщикам обращусь!
А вот чего в идеале хотелось бы-да денег стока нет и
руки кривоваты: http://www.robsacc.nl/detail_XF_650_comfort_seat_p...
Да беда чёт у меня с этим сиденьем!Ямка справа под водительским местом образовалась в виде треугольника с рёбрами по 5см и глубиной 0.5 см :-(
Знал бы что стока хлопот будет я бы у немца(покупал с лопнувшим седлом) не 50 а все 150 евро сторговал бы!Можно конечно и плюнуть, но хочеться коняшку
до идеала довести-все равно пока рука сломана нипокататься..
Вот и думаю справа и слева аккуратный срез сделать аля велосипедное седло(запас поролона аффигенный пальпируеться)-отчасти из-за ширины седла ноги болтаються.Я уже один раз на размытом подьёме чуть его не приложил-поймал под углом 45 градусов(еле-еле)-больше такую абоКаку как то нехочу! :-D
Дмитрий, не выкидывай пока эту прослойку-я за выходные электролобзик сооружу-попробую аккуратно всё сравнять, а если всё равно подобные ямки вылазить начнут-то прослойку енту и присобачу на срез.
Тока вопрос-винил хорошо тянеться?Не прийдеться ли моими "стараниями" нафиг всё
перекраивать?-Лучшее иногда враг хорошего..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)