поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

МОТОочкарики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
МОТОочкарики   #410259  наверх
Автор:  
Дата:   

Ношу очки. Это достаточно неудобная штука, особенно при занятии эндуро, Решил остановить выбор на контактных линзах. Опыт уже есть, но...при выездах на соревнования на несколько дней в полевых условиях, при загрязнении рук, ног и прочих частей тела, одевание-снятие линз становится пыткой. Нашел вариант 30-дневных линз. (Линзы ежемесячной замены PureVision от BAUSCH+LOMB). Хочу попробовать. цена упаковки 745 руб - 6 штук. Доставка по ЕКБ бесплатная от 1000 руб. Может скооперируемся с кем? Так они стоят около 1200-1400. Очкарики - велкам!!! Мои контакты в личке. Ну и еще можно совет. Так ношу -2.5. На сколько линзы должны быть меньше диоптриями?
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410260  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 709

Доставка по ЕКБ

дак может проще самостоятельно забрать?
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410262  наверх
Автор: Извергъ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~SeGa~

блин, плюсануть хотел - промахнулсо...
действительно - самому забрать, либо договориться, кому по дороге
откудова там забирать надо?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410263  наверх
Автор: 709 
Дата:   

В том то и дело, что у них нету салона. Доставка по городу только курьером.
Я уже оператору вопрос задавал.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410264  наверх
Автор: ~SeGa~
Дата:   

А курьер где берет?оО
странно...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410265  наверх
Дата:   

http://prostolinza.ru/product/pure-vision-/
  |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410268  наверх
Автор: Seelver  (О пользователе)
Дата:   

оптические очки для спорта и активного отдыха

http://sportoptic.ru/ekstremalnyj_sport

пысы

Цитата:

при выездах на соревнования на несколько дней в полевых условиях, при загрязнении рук, ног и прочих частей тела, одевание-снятие линз становится пыткой. Нашел вариант 30-дневных линз. (Линзы ежемесячной замены

я че та не понял логику аргументации в преимуществе этих "новых" линз... хм...

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2011 09:47]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410269  наверх
Дата:   

Еще раз перезвонил оператору. Со склада клиентам не отпускают. Т.е. кто желает, давайте записываться. Надо одного компаньона, чтобы не переплачивать.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410270  наверх
Дата:   

Цитата:

очки для спорта и активного отдыха

Дак пожалуйста, если это твой выбор. Я больше склоняюсь к линзам. езжу не по асфальту, если в курсе)))) вот и вся аргументация. Из-под переднего хлебнул на маску и все. А тут снял и дальше погнал.

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2011 09:51]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410274  наверх
Автор: Negabarit1
Дата:   

Контактные линзы должны быть точно с такими же диоптриями, как твои глаза) Это у очков должно быть ниже. А так, лучше сходить проверить зрение, чтоб наверняка. По теме, заказал бы тоже.
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410277  наверх
Дата:   

Я себе буду заказывать -2.

Цитата:
От пользователя: Illoiz

, заказал бы тоже.

Можешь заказывать, или я закажу.
  |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410281  наверх
Дата:   

Позвонил. узнал, они продают в одной коробке 6 линз, одной диоптрии. У меня зрение разное: левый хуже. правый чуть лучше, соответсвенно покупать надо две упаковки. А это 12 линз. Многовато для пробы. Извини, что так получилось. но я пока подумаю. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410283  наверх
Дата:   

Цитата:

Извини, что так получилось.

12 это дофига конечно, тем более для пробы. А так то цена приемлимая.
  |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410284  наверх
Автор: Spirit™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

одевание-снятие линз становится пыткой. Нашел вариант 30-дневных линз

я не понял, ты на несколько дней их одеть хочешь? любые линзы надо утром одевать, вечером снимать :-) у меня жена носит такие вроде б, ей нравятся.
ну и привыкают к линзам быстро, если ты очки одеваешь только за рулем, то к линзам привыкнешь и без них уже будет некомфортно.
  |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410289  наверх
Дата:   

Цитата:

Согласен, цена хорошая. Но блин, было бы там по три линзы хотя бы, без б!
  |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410291  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Spirit™

Фишка в том, чтобы не снимать линзы. А на сайте как раз говорится о том. что в них можно спать. Но в это конечно вериться с трудом.)
  |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410295  наверх
Автор: Seelver  (О пользователе)
Дата:   

"Следует отметить обязательность консультации у доктора-контактолога по назначению ношения контактных линз данного вида."

http://prostolinza.ru/category/linzy-dlitelnogo-no...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410298  наверх
Автор: Spirit™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в них можно спать

можно... проснешься утром с красными глазами и испортишь совсем потом :-(

Цитата:

см ЛС
  |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410323  наверх
Автор: Mokewa
Дата:   

Я заказывала здесь: skladlinz.ru. У них есть самовывоз, цены вроде бы не очень высокие. Но для заказа линз надо знать еще и радиус кривизны, а не только диоптрии.
P.S. Не реклама.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410324  наверх
Автор: bastcat   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Нашел
вариант 30-дневных линз.

это не вариант вообще. Так убить глаза можно если линзы носить более чем сутки. Сама ношу линзы уже лет 7-8, и понимаю что пора завязывать и идти в микрохирургию. С каждым годом дискомфорта все больше.
У линз минус в том, что в них глаз не дышит, поэтому их и нужно снимать каждую ночь, чтобы глаза отдыхали. Как вы представляете 30-ти дневную носку? там же все засохнет ... и они покроются слоем грязи за 30 дней, если их не промывать. Наверное имеется ввиду однодневные линзы- снимаешь и выкидываешь, в них риск заражения инфекцией меньше всего. Но они и самые дорогие. Вот такие я бы заказала.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410332  наверх
Автор: Секс-символ 111 
Дата:   

У меня знакомая 30-дневные линзы носит, как раз такие, которые не нужно снимать-одевать каждый день. Все ок, по утрам глаза не красные. Уже лет 5 ими пользуется - зрение не ухудшилось.
  |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410338  наверх
Автор: Генеральский
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bastcat

+100500

Как раз таки с однодневными линзами проще, их только одевать чистыми руками, для снятия стерильность не обязательна. Тоже вот не знаю на чем остановиться - то на очках - все просто , то на линзах - гораздо удобнее. До аварии было 100%, прошло полгода так и не восстановилось :-( Никогда не ездите в совкошлемотюбетейках)))
  |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410487  наверх
Автор: LittleJ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Секс-символ 111

У меня знакомая 30-дневные линзы носит

а у меня жена офтальмолог говорит по этому поводу, что линзы это однозначно зло и что линзы длительного ношения предназначены ТОЛЬКО для тех моментов, когда нет возможности снимать\одевать каждый день, командировки например, во всех других случаях лучше пользоваться обычными, а еще лучше очкаами. все о чем говорят в рекламе производители это не то что ложь, это правда, только они немножко лукавят и недоговаривают. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410492  наверх
Автор: Fesya 
Дата:   

Цитата:

опыт точно есть? дело в том, что линзы существенно различаются по диаметру и кривизне (радиусу), и если так выбирать наугад, не обращая внимания на эти параметры, можно купить линзы, в которых ходить будет ну просто невозможно, не то что несколько дней подряд.
И лучше линзы хотя бы недельной (7дневной) носки, и при этом очень желательно в комплекте брать капли увлажняющие, потому что после ночи в линзах глаза сохнут. А так присоединяюсь к тем, кто говорит, что зло это и лучше на ночь снимать.
Но если хочется, то никак не 30-дневной носки, береги себя, и капли увлажняющие обязательно, несколько дней можно будет пережить...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: МОТОочкарики   #410498  наверх
Автор: Fesya 
Дата:   

Цитата:
Я себе буду заказывать -2.

не стОит опять же. Известно, какой глаз ведущий? Есть ведомый глаз, есть ведущий, тестом определяется. Типа правой и левой руки)) Так вот, ведущий глаз не должен видеть хуже, т.е. для диоптрия должна быть такая же, насколько плохо он видит, иначе это для головы, сосудов и вообще зрительной системы плохо. Проверка зрения в салонах недорого, если в некоторых не бесплатно, пожалуйста, лучше провериться!! Врач точно скажет, какие диоптрии линз нужны
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода