не часто на форуме увидишь целых восемь человек народу :-),всем привет.
кто какой мотик собрался на будущий год брать,потому как на тусе кого не спроси все собрались ну или почти все менять мототехнику ,ну и за одно достоинства и недостатки аппаратов ,приглядывался я к хонда VFR 800
в
качестве туриста,а Илья из Юмакса говорит что редкая машина и с запчастями напряг ежели чего ,с другой стороны на любой мотик на мой взгляд с запчастями проблема но и эталонности хонды никто не отменял в плане надежности опять же если за техникой следили и вовремя обслуживали.
Солидарен с УсАтыМ! Свой аппарат тоже пока продавать не собираюсь. Хотя.... вопрос цены опять же... если кто-то вознамерится предложить много-много очень реальных денег :-)
В перспективе хотел бы поюзать X4 LD. Правда, народ говорит, что катацца на енм можно только вокруг АЗС :-)
В
качестве транспортного средства для преодоления больших расстояний предпочел бы "Дрозда", хотя... вопрос цены, опять же... зело дорогой... зараза...
В опчем, Honda Forever!
точно похоже следущий мотик будет у меня точно хонда,и подозреваю что смена мотика для многих система ,лучшее- враг хорошего и так каждый год мотопроизводители дразнят нас новыми моделями,еще бы бабла хватало для погони за новинками мать их туды растуды. :-).
Костя надеюсь не будешь на меня
наезжать что вату катаю на форуме ибо на пятак народу приезжает все меньше,так хоть тут восполнить потребность в общении с двухколесными собратьями :-)
У меня был выфер400 но с литерй R!!!! По тем временам вполне меня устраивал по всем параметрам! Насчет свежего 800 кубового выфера негатива у меня никакого! Ездил чутка на таком - как турист-весчь! Среди туристов-отличная модель-моя личная точка зрения...... (и еще от цены все зависит) На сайте
союзмотоурал есть отзывы о нем (правда парень не особый гонщик,да и мототурист посредственный)
ибо на пятак народу приезжает все меньше,так хоть тут восполнить потребность в общении с двухколесными собратьями
Ну дык холодно, однако. Седня, правда, хотел в очередной раз закрыть сезон (на солнышке градусник до + 18 показывал),
позвонил паре братьев-чопперистов - оба уже законсервировались :-( Так что, видать и мне пора... на покой... :vis:
Дополню список мини-байком ,снегоходом,гидроциклом,прицепами для них,джипом для транспортировки оных,котэджа с бассейном,сауной и огромным гаражом для хранения всего ентого !! много -ли надо для полного счастья!!!
Годы берут свое...и после покатушек в сочах при +25 в сентябре здесь пулять в ночи (а днем я типа занят) желания не было....а сейчас по ряду от меня не зависящих причин нет и возможности...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)