Наконец растаможил свою коняшку(таможня=инквизиция), теперь готовлю его к сезону-но, информации в инете крайне мало, поэтому обращаюсь за советом: есть ли какие слабые места, где кто запчасти заказывал, тюнинг..
Надеюсь на взаимопомошь-буду рад любому совету!
Эт да...Помню кто-то продавал такой(97 г.в.) на е1 , даже купить хотел, но волею судеб оказался в Германии, там и приобрёл, 2001 г.в., рестайленговый:-)
Выйти б на того кто продавал-может подскажет чего полезного!
Жека, хорош прикалываться!:-) Ато я как номер 3 в графе ответов увидел-чуть мышку от радости не сломал!Т.К. мот в твоём гороже, а я в 100км, то у тебя быстрее фотку выложить получиться :-D
Тока пластик с той стороны где фоткать будешь поставь! :-p
По конструкции XF близок к DR.
Передние подшипники оси слабоваты(на дальняк в запасе нужно иметь)
В двигателе есть датчик нейтрали из которого выкручиваются болты (редко) и "гуляют" по двигуну.
Третья передача(шестерня) в редких случаях разрушается и зклинивает заднее колесо.
Вся инфа с американского сайта.
Для полного счастья осталось тока дуги и защиту рук поставить-ато попытка приложиться на размытом грунтовом подьёме уже была, но слава Богу-премьера не состоялась(пока;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)