Помогите опредеЛиться с первым мотоциклом.
Хочу кататься на асфальте со скоростью 160км, хочу ездить по лесным тропам и говнам (средние) соотношение асфальт/говна -> 30/70
Модель хорошо зарекомендававшая себя. Популярная. Наверняка импортная. По деньгам около 200тр.
Возможно куплю.
До этого катал на велах горных, GT Avalanch и Jamis Dakar. Интерес к бездорожью есть.
11/43 |
| Поделиться:
Re: Помогите определиться с моделью первого мотоци...
из Хаябусы можна забацать эндуро...
как следует из темы, расположеной ниже - даж из Уралов люди лепят кастомы не прикадывая рук, а токмо заплатив бабло...во!
13/1 |
| Поделиться:
Honda NX650 Dominator(тока стеклышко приделать), а если Бог ростом обидел или ноги совсем короткие;-)-Suzuki XF650 Freewind-легкий(для своего класса)-легче основного конкурента BMW650GS и дешевле.
1/0 |
| Поделиться:
в говна нормальные поедите , оставите там эти мотоциклы! ИМХО мот от 160кг тягать из говна.....пупок развяжется. тем более африку.......
пусть берёт вр450, и комплект мотардовских колёс или дорожной резины комплект! ( с комплектом колёс, менять
10 минут, ну а перебортовывать, час максимум) за глаза хватит http://www.e1.ru/auto/moto/31681.html http://www.e1.ru/auto/moto/31886.html
5/3 |
| Поделиться:
ишь че захотел,лучше определится что важнее ,а так wr450 вполне подходит но для новичка
резковат думаю,лучше уж xr650 -зато в спортзал ходить будешь и поля пахать
0/0 |
| Поделиться:
Спасибо. Проводя аналогию с велами, я понимаю что резина и сами мотоциклы заточены под свой стиль катания. Хотелось бы баланс между спортбайком и кроссовым мотоциклом. Чтоб не обломно ехать было по трассе (160км это возможно максималка у байка) и можно было смело в лес свернуть и там без фанатизма в
удовольствие проехаться не боясь мелких говен, корней, 40град подъемов по грунту и чтоб с горок можно было аккуратно съехать. (посути где я катал на веле хочу на моте)
То есть чисто спортбайк не позволит мне каьаться по лесу, а чисто кроссовый обломает жедание двигаться по трассе.
Для меня черезвычайно важно чтоб мотоцикл был крепкий и надежный.
Видел фильм про ducati multistrada 1200s - думаю мне бы он очень подошел, но цена 660тр за новый малость великовата. Возможно если будут положительные отзывы возьму как второй мотоцикл.
Рост средний
178см вес 69кг.
Частично экипировка есть, панцырь, наколенники с голенью и шорты с защитой копчика и боков - катал на веле но они для мотокросса. Шлем есть котелок, наверное фулфейс придется взять. Нужны ботинки, шлем, перчатки, штаны и куртка для мото где поискать их? Готов взять бу в
хорошем состоянии размер обуви 42, размер перчаток 9ка, талия 76см, грудь 100см.
Почему возможно возьму, я написал? Потому что смотреть мот надо. Интересует полностью исправный. Ковыряться в нем мне не интересно. Максимум что я имею желание сделать поменять свечу, залить бензин и подобное.
Про мотоциклы предложенные почитал. Действительно мне интересна Африка и Трансальп. Где лучше купить? Подскажите пожалуйста ценник/год какой у них? Кроссовые из-за узкой специальзации отпадают.
1/7 |
| Поделиться:
Добрый вечер. Я, Михаил Николаевич. :-) вы не слишком напряжены?
У тебя слов полно, а после этого дел то не будет. Почитай интернет для начала - ну там же все написано. Можно найти про каждый мот и про отзывы владельцев. Просто вот
это одно и тоже все...
"Помогите опредеЛиться с первым мотоциклом"
Выбери модели - если не знаешь что такое эндуро или чоппер - почитай классификацию мотоциклов. И читай, читай, читай...
Я все мотоциклы покупал сам и курил инет ночами и ездил общался с владельцами, но никогда
тут тему не создавал, а помогите с выбором!!! :super:
Про Yamaha TDM почитай, про Honda Africa Twin почитай и про Honda Transalp...что-то понравилось - ищи владельцев тут - приезжай ставь пиво и общайся и спрашивай + знакомишься. Чего сложного? Посмотри в каком экипе ездят и узнай почему и
прочее прочее...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)