Ребят буду краток, вообщем такая тема, в последнее время возникло очень большое желание собрать себе хороший байк из урала, может кто подскажет кто занимается этим делом, ну т.е сделать конфетку из старенького урала. Времени к сожалению у меня нету а за ценой я не постою
Времени к сожалению у меня нету а за ценой я не постою
хм....моё имхо, что, если уж делать "лютый кастом", то делать в
основном своими руками, а не отдавать на сторону - "соберите, а я оплачу" - как то это не true что ли....
ну это если интересно моё имхо ))
Слушай я во первых варить не умею, тем более маятник, это лучше отдать профессианалам делать, во вторых я как и написал что нету свободного времени так как работа очень требовательная, в третьих я не из этого города и соответственно у меня нету гаража и инструментов:-(
я во первых варить не умею, тем более маятник, это лучше отдать профессианалам делать, во вторых я как и написал что нету свободного времени так как работа очень требовательная, в третьих я не из этого города и соответственно у меня нету гаража и
инструментов
Расскажешь что хочешь. Может фотки какие есть у тебя хоть на что похоже должно быть. Вообщем приезжай.
Если реальное есть желание без ватокатания тел у меня в личке.
Расскажешь что хочешь. Может фотки какие есть у тебя хоть на что похоже должно быть. Вообщем приезжай.
Если реальное есть желание без ватокатания тел у меня в личке.
я не молчу!!! :-D ......., а с завидной регулярностью передаю приветы жёнам, любовнице и бабушке из Зимбабве и за одно в передачу поле чудес дядюшке Якубовичу :lol:
....ой-ёй-ёй !!!!....это не обои поклеить!!!....год ...группа ребят должна ваши смутные желания для начала превратить в эскизы ,чертежи узлов , изготовление....али болгаркой , полуавтоматом пару недель и
ближайшем сервисе красочкой брызнуть !? .....батенька , какая муха вас укусила,обижаете....определитесь по конкретней и поставте вопрос по-другому, а хорошему мастеру : ты валяй , браток , я не обижу....?!...и вооще , что то с тенью разговариваю....?...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)