Думаю не стоит здесь уточнять кто такой Боцман и почему его собака осталась одна... просто вкратце опишу ситуацию, в которой сейчас оказалась Фаня.
После смерти Виктора, собака пошла "по рукам", в одночасье она осталась без хозяина и оказалось, что по сути никому особо и не нужна.. Бывшая
жена Виктора просто однажды привезла и оставила собаку у ворот приюта для бездомных животных. Оттуда ее забрала Катя (Мотэк) и через какое-то время пристроила в семью на Уралмаш. До сегодняшнего дня у них было все хорошо (со слов новой хозяйки), но вот сегодня "хозяйка" решила, что у собаки мерзкий
характер, что она разбирает квартиру по дощечкам и... выставила собаку на улицу. Через несколько часов я нашла ее, лежащую на обочине дороги, всю в пятнах крови - ее сбила машина.
Сейчас собака в безопасности, осмотрена ветеринаром, накормлена, но... ее пришлось посадить в вольер, т.к. других
вариантов просто не было. Боксер и вольерное содержание - в принципе ужасное сочетание, тем более если говорить о Фане, собаке которую всю жизнь чуть ли не носили на руках. Она слишком привыкла к человеческому общению, ей нужно жить в квартире, а не в вольере.
Виктор очень любил эту собаку..
это видно по ее поведению, по тому, насколько она доверяет людям (сегодня несмотря на всю боль она ни разу не зарычала ни на кого). Я хочу обратиться к друзьям Виктора - может кто-нибудь может помочь его собаке? Взять ее к себе хотя бы на время, пока мы не найдем ей хороших хозяев.
Вот
собственно и фото девочки..
Еще у Виктора:
а как же родные, близкие люди? не понимаю я такого, как можно любить человека, а после его смерти бросить то, к чему этот человек был очень привязан :-( неужели нет ни капли уважения к чувствам усопшего, наверняка были какие то пожелания и напутствия насчет собаки...
Поговорил с любимой. Готовы взять. Как минимум на лето пока живем на даче. Потом, если друг другу поправимся :-) заберем с собой в квартиру. Но нужно для начала с ней познакомиться. В эти выходные можно. Тел в личке. Заботу гарантируем :-) животных очень любим!
Прежде, чем брать собаку породы боксер, прочитайте про эту породу. Боксеры очень активные собаки, играют до глубокой старости. Не любят одиночества и замкнутого пространства. Но собака породы боксер-прекрасные собаки.
Скажите, с кем можно связаться, чтобы помочь собаке, увы...взять к себе не получится, у меня животные у самой дома, но финансово постараюсь помочь. Пишите в ЛС
За такое не говорят "спасибо" это искренее и от души..... ЛС прочитала, контакты записала, постараюсь к пятнице вас набрать , раньше , увы... не получится (((