народ - подскажите, где еще стоит разместить обьявление о продаже?
я чот понять не могу - вроде и цену сбросил - и все равно тишина о_О
разместил на авито, автору...
хде еще народ моцы смотрит?
печатай объявление о продаже перманентными красками на листе пластика - и на спину, на время поездок! ;-):-D
а если серьёзно, я прямо на моц вешал объяву на период его стояния возле офиса в течение рабочего дня... правда, не помню - помогло или нет
устрой PR акцию)))
Постоянно обновляй объявление :-) добавь фоток, цену не указывай! Напиши - договорная. Тебе главное чтобы потенцитальный покупатель позвонил, а там, ты его раскрутишь. Добавь побольше фоток, можно устроить фотосессию с какой-нить моделью (подругой, знакомой). Необходимо
чтобы твое объявление выделялось из всех остальных. :beach:
Вообщем фантазируй. :hi:
P.S. на сладно.ру еще закинь объяву!
P.P.S. друг как-то пулял свой крузак, дак он устроил фотосессию с одной знакомой. Она и так и сяк сидела на крузаке - то на крыше, то на
капоте))) В итоге он разместил фотку на рекламных щитах, где она в бикини сидит на капоте крузака и подпись сверху "Хочешь получить удовольствие?" а снизу (под фоткой) "Купи меня". Ушло авто за 3 дня)))
Дело было в Перми, расходы на фото и рекламу в сумме были 10тр где-то!
Две недели назад
17:04 человек выкладывает мото на е1
17:40 за мотиком уже приехали и отдали деньги.
Правда то спорт был, правда цена на него была несколько завышена, так что причина
скорее всего в специфичности твоего мотоцикла!
НУ ТАК-ТО ВЕРНО))))СНАЧАЛО МЫ БЕРЕМ СПОРТ!САДИМСЯ И 1 АААААААААААААА 2ААААУАААУАУАУАУА 3 УУУУУУУУУУУУУУ И ВСЕ ЗА СЕКУНДЫ!!!!НО ЧОТА ЗА*Б*ЛО!!! ВОТ И ДУМАЮ МОТАРД ИЛИ ЧОП. :lol: ГОЛОВА БОЛИТ ПОЙДУ ГОЛОВОЙ УДАРЮСЬ И ВЫБЕРУ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)