Оо колесо это спец заказ из джапании. Для тебя, Юра, если надо могу замутить такое же, по сходной цене.
Фотку моцика засылай на который установить надо.
:-d
ps кстати
номера если кому красивые надо тоже обращайтесь, но прайс не порадует :-d
Покупаем глиномес! Пока снег не сошел.
Для новичка идеальный вариант! Легкий, маневреный, управляется как велосипед, в городе пролезет везде, бортики ступеньки хоть вверх хоть вниз. Где хочешь там и едешь!
сукккоооо, я ватокааааааатттттт, хаааччууу бляяяяяяяя
но некуплю ибо послезавтра покупать коляску а потом памперсы а потом еще чонить..............................................
PS продамся в рабство до 10-го марта 2007 года включительно за сей агрегат.
Не уж то никому не надо глиномес?
Новые потроха, все работает. Цена вполне адекватная.
Посмотрел цены на moto.auto.ru - подобные с таким же пробегом стоят на пару-тройку сотен $ дороже. Все что свежее сразу косарик-полтора сверху.
Хотя если и не продастся страдать не буду.
Будет 2 моцика :-) Этот для леса, раскисшего бездорожья и зимы - идеальный вариант. Четырехсотка для отжига.
Отличная тяга на низах плюс увеличенная задняя звезда - прет как трактор везде, на прямых легко ускоряется до сотни. А главное легкий!
Так что покупаем пока я не передумал
:-d
Что значит в аренду? :-) Покупай, катайся, набирайся навыков. Потом продашь. Хотя больше чем уверен что не захочешь продавать или по крайней мере заболеешь эндуризмом однозначно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)