поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты!   #398525  наверх
Автор:  
Дата:   

был бы я весел, если бы не ты моя Родина -Мать!
у нас, вообще, кто страной управляет?!... блин у меня аж слёзы на глаз накатили
------------------------------------------------------------------------
http://news.rambler.ru/10155207/
По приказу министра обороны расформировывают уникальные пилотажные группы «Стрижи» и «Русские Витязи». Министр обороны России Анатолий Сердюков считает, что «гнуть петли на боевых самолетах — это слишком дорого». Вероятно, как говорят летчики, «крайним» выступлением «Стрижей» и «Витязей» станет авиасалон МАКС, который пройдет летом этого года. После него уникальные пилотажные группы будут расформированы.

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2011 10:01]
26/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398529  наверх
Автор: ~Antares~  (О пользователе)
Дата:   

Правительство думает:
"Зачем нам витязи? лучше мы себе меринов купим на съэкономленные средства..."
:weep: грустно все это
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398531  наверх
Автор: Кошка Мёбиуса (весенняя)  (О пользователе)
Дата:   

Блин.... :-( Надо успеть посмотреть вживую....
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398532  наверх
Автор: Валера 
Дата:   

Дмитрий! тут двоякая точка зрения у меня. А ансамбль песни и пляски вооруженных сил??? Армия защищать государство должна? или петь и плясать?? Почему на мои налоги всякая херня в армии, как и в других структурах государственных?? Давай создадим цирк коммунальных служб России!!! например.
То, что классные мужики красиво летают базара нет!! пускай летают на деньги зрителей.
8/8 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398533  наверх
Автор: Kolikoff
Дата:   

Слишком дорого им... Люди на это жизнь положили, это все для них, асы, профессионалы своего дела, да они на 29 еще машинах стелсов делали...
Еще раз убеждаюсь, что не ту страну назвали гондурасом :ultra:
Окститесь, правительство, вроде и так уже карманы полные, так ведь нет, дорого нам Стрижей с Витязями держать.... :weep:
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398534  наверх
Автор: Dima_XX 
Дата:   

Печальное известие. Нет слов. :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398537  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Валера

Дмитрий! тут двоякая точка зрения у меня. А ансамбль песни и пляски вооруженных сил??? Армия защищать государство должна? или петь и плясать?? Почему на мои налоги всякая херня в армии, как и в других структурах государственных?? Давай создадим цирк коммунальных служб России!!! например.
То,
что классные мужики красиво летают базара нет!! пускай летают на деньги зрителей.

Тогда можно вопрос Ленина поднять. Вот от него точно толку нет... А содержат.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398538  наверх
Автор: ceверный цвет 
Дата:   

Цитата:

ну, надеюсь, вторая - та, что "за державу обидно", тоже присутствует?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398540  наверх
Дата:   

неужели офицеры молчат?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398541  наверх
Дата:   

Клип хороший. И музыка. На тему...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398542  наверх
Автор: Dima_XX 
Дата:   

Цитата:

пускай летают на деньги зрителей

Если бы бюджеты не разворовывали, а то, что осталось грамотно тратили, то денег явно хватило бы и не на такое. Мне так кажется.

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2011 10:08]
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398543  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошка Мёбиуса (весенняя)

Ленина поднять. Вот от него точно толку нет...

дык давно пора!!!

нужное всему народу -надо содержать государству! а не структурам типа армии, ментов и прочего.
Считаю этим Витязям, и прочим реликвиям России место в гос службе.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398546  наверх
Дата:   

раздув у стрижей http://www.strizhi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=112...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398548  наверх
Дата:   

А мне кажется что именно глядя на таких как Стрижи и Витязи, у молодого поколения должны просыпаться патриотические нотки в душе, а на месте мальчиков бы в авиацию хотелось бы пойти. Хоть это сейчас "не модно"...
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398550  наверх
Дата:   

Что-то фраза вспомнилась... "флот продам, но пить не брошу". К месту...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398551  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ceверный цвет

ну, надеюсь, вторая - та, что "за державу обидно", тоже присутствует?

Знаешь, что то чем старше становлюсь то все меньше и меньше.
заварушка в Грузии (которую войной то назвать нельзя) показала полную не дееспособность нашей могучей армии. Связь отсутствовала (офицеры по сотикам рулили). Взаимодействие родов войск как класс не было. Позиционно ....
короче все знают, зато пляшем и на салонах красиво летаем!!! О каком тут пафосе за Родину может речь идти???
Для меня родина и держава, это место где я живу, это мои друзья, но ни как не государство с его структурами. Поэтому мне за своих близких "не обидно"
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398561  наверх
Дата:   

Цитата:

заварушка в Грузии (которую войной то назвать нельзя) показала полную не дееспособность нашей могучей армии. Связь отсутствовала (офицеры по сотикам рулили). Взаимодействие родов войск как класс не было. Позиционно ....
короче все знают, зато
пляшем и на салонах красиво летаем!!! О каком тут пафосе за Родину может речь идти???
Для меня родина и держава, это место где я живу, это мои друзья, но ни как не государство с его структурами. Поэтому мне за своих близких "не обидно"

Если с этой точки зрения смотреть, то и в Олимпийских играх смысл участвовать?
Должно же быть что-то, чтобы хотелось сказать гордо "Я русский!"...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398562  наверх
Автор: Сергулет 13 
Дата:   

А ещё посмотреть сколько государственных структур одевается в форму с позолотой( тоже на деньги налогоплательщиков наверняка). ;-) Сколько здесь денег уходит на мундиры????
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398564  наверх
Автор: Ladyfire
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 03.12.2016 19:45]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398566  наверх
Автор: Бармалей на XT750Z SUPER TENER...   (О пользователе)
Дата:   

гадство. гнусное гадство. и не только про Стрижей. а ВООБЩЕ.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398569  наверх
Дата:   

Парад победы 2010. Красная площадь. Авиационная часть.
А ведь не просто красиво летают. Нашу технику ведь кто-то ещё покупает. А кто как не подобные группы смогут продемонстрировать мощь, маневренность и прочие параметры...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398595  наверх
Автор: Savager (c)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.06.2011 11:25]
  |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398606  наверх
Автор: Savager (c)
Дата:   

Если правда, а не просто "личная точка зрения", то бред бредовый. Боевые самолёты это верх, квинтэссенция авиастроения державы. Пилотажные группы - это верх и квинтэссенция её профессиональных *военных* пилотов. Витрина, если угодно. Представляете себе Бентли и Феррари, которые закрыли витрины в магазинах фанерой и убрали шоу-кары - мол, экономия. Или те же Феррари, Рено и прочие, уходящие из Формулы-1. Зачем? Массово продавать болиды нельзя, испытания можно и в лаборатории проводить.

Таким же макаром нужно срочно расформировать все РВСН. Зачем? После Берлинского и Кубинского кризисов всем понятно, что массовой ядерной войны быть не должно. А денег эти ракеты отжирают ой-ой-ой сколько. И парад Победы на площади не проводить - зачем отрывать от боевой подготовки лучшие войска в стране?

И флаг такого государства предлагаю сделать белый. Во-первых, чтобы экономить красный кумач да нитки золотые, которыми орлы вышиты. А во-вторых, чтобы всем сразу понятно было - самолётов боевых у нас нет и летать на них мы не умеем.

P.S. Контракт в Индии на поставку МИГов про@#али, теперь давайте и пилотажные группы расформируем. Авось покупать больше будут.

P.P.S. Ну а о том, что всех чиновников от армии в министерстве обороны нужно на ё-мобили из таких соображений перевести, а мрамор и ценные сорта дерева из отделки штабов округов и прочее - с аукциона распродать и кафельной плиткой и побелкой всё отделать, и говорить не приходится.

P.P.P.S. А вообще, есть такая статья УК РФ - 275, государственная измена называется. Как считаете, за преднамеренное снижение боеспособности войск можно по ней осудить товарища? На кого он работает, что хочет лучших военных пилотов без работы и без самолётов оставить? На Россию или на какое другое государство? В свете последних событий с ПРО в Европе-то?

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2011 11:32]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398683  наверх
Автор: AGAF"ON"OFF 
Дата:   

в советские времена коммунисты сто раз были правы показывая нам жирных , безпринцыпных капиталлистов, нищету на фоне небоскрёбов, безработицу и отсутствие соцгарантий, только за бугром это более менее сглажено, а у нас , как всегда........ возьмите подшивку старых журналов крокодил и любой рисунок на политическую тему высмеивающий капстрой теперь полностью соответствует нашей действительности, а западному строю, как не соответствовал тогда, так и не соответствует сейчас. Всех депов и правительство нужно ставить к стенке , как самых мерзких предателей!!!
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: ОФФ. Ну просто слов нет!!!! 8200 вёрст пустоты...   #398740  наверх
Автор: Stix ©   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Считаю этим Витязям, и прочим реликвиям России место в гос службе.

а армия это разве не госслужащие.? они служат государству в боевой готовности. и при любом роде войск есть показательные выступления... в ВДВ на празниках выступают группы ДШБ и СпецНаза, а не массовка из вчерашних школьников. Так и Стрижи с Витязями.
соглашусь с предыдущим оратором

Цитата:
От пользователя: Dima_XX

Если бы бюджеты не разворовывали, а то, что осталось грамотно тратили, то денег явно хватило бы и не на такое

и с твоим

Цитата:

Для меня родина и держава, это место где я живу, это мои друзья, но ни как не государство с его структурами

тож соглашусь.
я бы понял если бы допустим деньги которые тратились на содержание стрижей и витязей в течении след. 10-ти лет ушли пинсиоАнЭрам... не в пенсионный фонд, а дошли до каждого пенсионЭра... представляешь прибавку к пенсии? а так как на сей момент делается не будит ни Стрижей, ни Витязей и деньги нигде не всплывут... их с3,14:cen:яд. Или уже умыкнули, а щазЪ думают шо содержать не начто и закрытие этих групп прикрывают красивыми фразами об экономии бюджета
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода