завел мотак фара загорелась спустя 5 секунд потухла через минуту опять загорела на 3 секунды и окончательно потухла, купил новую лампу вставляю не горит, на левой банке где переключается свет ближний на дальний есть ещё кнопочка моргать дальним её нажимаю свет загорается что на новой ято на старой
лампе.. проверил все предохранители они целые в банке все впорядке не могу понять почему не работает мотоцикл HONDA CB 1300SF, подскажите кто чё знает..
Саня дело в том что я открывал смотрел там все вообще как новое... мог где то провод перемозолиться или нет?? а там вот в фаре ещё какая то релле стоит на ней *ММ8* написано вот для чего она интересно?? и вообще есть ли предохранитель на свет??
да тоже уже руки опустились... сам ни хрена не понимаю в проводах а залезть то охото самому отремонтировать, позову знакомого электрика пусть прозвонит проводку он полюбому найдёт жука этого...
где переключается свет ближний на дальний есть ещё кнопочка моргать дальним её нажимаю свет загорается что на новой ято на старой
лампе.. проверил все
Лампочка двухспиральная, спираль ближнего на той и другой неисправна.
Попрбуй купить еще лампу и руками ее не лапай. Ну и разъем пошевели, клемки подожми. Мож не контакт просто.
Тебе, брат, надо проводку прозванивать от пульта к фаре... Судя по признакам - лампочка загорается при нажатии Мырга, значит плюс у нас в пультик доходит (ибо эта кнопка как раз кратковременно перемыкает контакт ближнего-дальнего). Значит дальше проверять смысла нету, ежик зарыт в пульте.
Короче, по делу, пиши мне, приезжай, помогу, сделаем, будет у тебя свет, все равно седня вроде как свободен более или менее... 495-240-Шесть-ДвеСемерки, Юрий, живу на Заре (Эльмаш). :cool:
Kolikoff дело в том что я ещё недельки 3 в гипсе похожу, дтп на мотике перелом ладыжки(( а так спасибо что откликнулся) был бы на колесах обязательно пригнал бы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)