Сам не курю уже лет 12-13. Бросил из жадности. Денег стало жалко. :-)
Но как пример. У моей жены дед 78 лет. Курить начал раньше семи лет-говорит ещё в школу не ходил. Всю жизнь курил исключительно Беламор.Так вот как-то ляпнул мне: родите мне правнука - брошу курить. Прошлым летом правнук
появился. Дед слово сдержал - бросил сразу. МУЖИК! Уважаю.
слушал аудиокнигу "лёгкий способ бросить курить",при этом курил,пил и даже иногда спал.За 3 дня прослушал, а на следущее утро уже не курил.Дал товарищу послушать,он тоже 2-2,5 пачки в день выкуривал, он до сих пор не курит.Некоторым
не помогает,но я думаю,что главное желание и всё получится.
я курил больше 20 лет,пытался бросить много раз,ничего не получалось,а тут получилось.Мне пофиг,бред он несёт или нет,главное мне помогло! Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ТАБАЧНОГО РАБСТВА!
Бросил курить году в 2000,..... и всё еще покуриваю, когда выпью, а вот по трезвяни не тянет, нету кайфа...... и смысла естественно нет. По мне хочешь пить - пей, хочешь курить - кури , тока пойми для себя , а оно тебе надо?
я вот вообще за всю жизнь ни одной сигареты не выкурил и как то не тянет, хотя кальянчик и все остальное запросто.
Это другое, не начал курить вообще и не начал курить СНОВА, это два разных не начал. ЗЫ бросал курить по серьёзному, ну
тоесть не до обеда 2 раза. Первый раз продержался пол месяца, переломало даже, по глупости решил отпраздновать пол сигареткой. Второй раз после инфаркта, но бросить так и не получилось даже переломать не успело, как итог через неделю опять курил.
Курил со школы. Начальной. Дошёл до 2-2,5 пачек в день. Лет 5 назад в "Крыле" у Кофра на днюхе меня чото торкнуло и бросил. Доволен шокапец. :beach:
Рэкомендую категаричски :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)