доброе время суток.... 11 числа следующего месяца (11 июня) состоится вечеринка (автопати) возле сити центра. хотелось бы такде присутствие байков.... нужно парочку спортов, и парочку чоперов.
будет музыка, девченки, фотосессия на ваших конях, выпивка и многое другое. Конкурсы и призы.
кто есть желающий отписывайтесь! здесь или в личку!
спасибо за внимание!
какие то 2 курицы стоят- это ваши обущанные дэушки???? выпивку за рулем нельзя)))) смысл??? Пофоткать я и сам могу и со своей женой в качестве модели :-D:-D:-D
у нас водворе один гламурный мальчик катаеться на вточеном розовом скутере я его если седня на стоянке увижу то скажу чтобы ехал к вам... только его девченки не интересуют...
Все..... все оторвались?! нет желания так не приезжайте....нах... нужны....!!! гламурные байки там тож не нужны.... сдесь было озвучено предложение как можно провести вечер прлошали всех.... а то что кто то против девушек на байке, так пусть мальчиками интересуется! критиков я смотрю дох....
развелось! а одыкватных совсем нет..... в общем у кого есть желание тех ждем!
Все..... все оторвались?! нет желания так не приезжайте....нах... нужны....!!! гламурные байки там тож не нужны.... сдесь было озвучено предложение как можно провести вечер прлошали всех.... а то что кто то против девушек на байке, так пусть
мальчиками интересуется! критиков я смотрю дох.... развелось! а одыкватных совсем нет..... в общем у кого есть желание тех ждем!
Просто ради интереса - КАК посерьезнее? :-)
Что все встанут, стоя отсалютуют и торжественно поклянуться быть большой дружной толпой на какомто странном мероприятии у людей которые мало того
что не друзья и не родственники а ваще незнакомые абсолютно товарищи? :-)
Посмотрел тему, личное мнение:
Автор, ты словил столько негатива из-за того, что не определил, что тебе надо: то ли на халяву выставить моцы ( а это ой как тут не любят), для завлекаловки народа, то ли просто как то странно позвал потусить. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)