На дня провел небольшой research на эту тему - в пиндосии, австралии и британии люди тащуцца от ProLink MFR Chain Lube (самые высокие рейтинги и лучшие отзывы), у нас к сожалению не продают (по крайней мере я не нашел, даже ускоритель послал меня лесом)...какое-то
американское know how
ссылку на сайт производителя выкладывать не буду, чтобы не обвинили в рекламе (кому надо, тот сам найдет)
себе заказал пробную партию у производителя (в пиндосии), как приедет - заценю и выложу отчетец (для тех кому интересно)
а что же
юзают наши уважаемые мотобратья и мотосестры? делимся опытом ;-)
мне какая в руки смазка попадает будь то хоть мотюль ,хоть ликви моли... а они бывают и красные...и белые...и желтые... той и смазываю цепь ...вплоть до поливания цепи трансмиссионкой (полный аналог фирменной смазки кстате)
смазывал цепь даже специальной смазкой для перфораторов !!! ;-)
но предпочтение отдаю АЙПОУНУ !!! :-) в большом баллоне-его сцуко хватает надолго
( если каждый день друганы в гараж не будут приезжать и им цепи на своих моцах мазать)
БУГАГААА !!!!
Сам юзаю Motorex, прикольная штука - липнет моментально и держицца хорошо, на пару-тройку дождиков хватает. Она белого цвета, так что хорошо заметно чего там есть на цепи, чего нет...
Со знакомыми ма-а-сквичами общался летом - на мото.ру продается смазка, так и называцца - МОТО.РУ
говорят очень приличная, тем более стоит значительно дешевле мотюлей и ликви-моллей фсяких, и баллон большой. Насчет ликви, кстати, говорят - полное Г... :-)
Костя в своем репертуаре ;-)
Ишшо забыл:
"Радикально белый цвет, не смывается не водой, не бензином, не керосином, не Керхером".
Импортер в Россию "Тетя Соня и сыновья", юр. адрес: ул. Малая Арнаутская, 1ж
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)