В общем други,ситуация такая. Купив байк меня кинула моя бывшая потому что я любил моц больше чем ее, и вечерами редко виделся с ней после покупки. Она была категорически против того что я езжу на мото.. Пытался уговорить прокатить, месяц стараний-не удалось... Расставание. Поиски... И вот зимой я
нашел ее, которая любит скорость, всю зиму я готовил байк к лету, она за всем процессом наблюдала, и приходила в гараж, зимой! (она воистину любит мото) и вот прошла зима, растаяло все, первый полет,пусть и 60км, но когда она слезла с моца, у нее была улыбка от уха до уха, и радости куча, прыгала
даже. Я сидел молча, улыбался, и надеялся что мы когда нибудь будем вместе. Затем покатушки, вечера вдвоем, встречи каждый день она проводила с улыбкой и радостью(кажись и вправду я делаю её счастливой,я дико рад этому). Попросила выжать все что могу, положили стрелку за 180, в ее глазах, никапли
страха, сияние, радость, улыбка... Но потом пошла черная полоса, добавилась ее подруга, которая очень любит е,..цо, ну поговорили, она изъявила желание придти ко мне домой. Я ей не дал ответ что да, приходи, по е...емся. Сказал что ничо не выйдет, я ухаживаю за твоей подругой, и ты ваше не правильно
делаешь... Она начала раздувать за честность и прочее, я забил. Значит сегодня как обычно туса в гараже, сидим сок пьем, и разговариваем, вижу моя избраница с её подругой вышли на улицу, та взяла бумажные листы, и говорят о чом то, слышу слова : да не может быть, он не мог такого написать. Выхожу из
гаража смотрю в листы, там лог истории аси с компа, подруга ржот, а она ревет, и спрашивает почему я согласился. Я говорю не было такого, она говорит читай. В конце я увидел что вместо моего отказа там было написано: "приходи развлечемся, она не узнает". Я достаю ей телефон, показываю свой лог
истории... Она ревет не верит, сказала не хочет видеть меня... И сегодняшний день самый говеный...
3.ы. Тема не про сопли о любви.
3.ы.ы. Вывод не связывайся с подругами с той с которой хочешь встречаться..
3.ы.ы,ы. Думаю кто нибудь сможет дать дельный совет, без стеба и
прикола.
Минусите хоть сколько, мне пофиг. Меня сейчас заботит то как вернуть мне доверие, а не какие то крестики и дефисы....
блин, ситуация полная жопа.... не завидую...
Наверное, единственный правильный путь, стараться все объяснить, сделать все что угодно, лиж бы она поняла...
Дак почему ты не можешь показать ей переписку своей аськи, и продемонстрируй ей как можно легко все подделать скопировав в ворд!!! Ну и конечно никуда без романтики))) Ты + байк + букет цветов!!! Потом СМС и надписи у подъезда что она супер, а ее подруга нифига не подруга))) и все в том дкхе!!!
Главное не сдавайся!!! Это Важно! Удачи!!!
Zephier подруга просто сучка, потому что изменила историю, а у меня в теле оригинал. Мне бы доказать обратное, что её подруга, и меня нае..ла и ее тоже, тогда я буду очень рад. И возможно, все восстановиться..... Покрайней мере я буду иметь хоть каплю надежды....
Не надо печалиться, вся жизнь впереди...(с) :-)
Если девушка адекватна, то все поймет, а если нет, то смысл что-то объяснять? видимо ты что-то делаешь не так, раз она доверяет подруге, а не тебе.
МирДружбаЖвачка!
Дак почему ты не можешь показать ей переписку своей аськи, и продемонстрируй ей как можно легко все подделать скопировав в ворд!!! Ну и конечно никуда без романтики))) Ты + байк + букет цветов!!! Потом СМС и надписи у подъезда что она супер, а ее
подруга нифига не подруга))) и все в том дкхе!!!
Главное не сдавайся!!! Это Важно! Удачи!!!
Это точно. :-) Я бы на месте мужчины уже тусовалась под окнами с цветами, долбилась бы в дверь и вообще... Разговор с глазу на глаз. Не телефонный, не асечный.
Ксантус. Ответ не совсем в тему, х..ли тогда два раза в реку с буськой сержа входил, 3.ы ситуация такая у тебя тока смысл, область происхождения, и место назначения разные.... Если тебя пытаются унизить, ты будешь молча сидеть. Я заметил по твоим постам что да. А я не буду сидеть, для меня важнее те
отношения и расположение людей ко мне, а так же доверие и прочее...
прачетал топег
т.н. "падруге" хочеца взять и уе.ать
девачьке сваей дай время успокоица, эмоции помешают конструктиву
зы женской дружбы не бывает, гыгы :mad:
Дак почему ты не можешь показать ей переписку своей аськи, и продемонстрируй ей как можно легко все подделать скопировав в ворд!!! Ну и конечно никуда без романтики))) Ты + байк + букет цветов!!! Потом СМС и надписи у подъезда что она супер, а ее
подруга нифига не подруга))) и все в том дкхе!!!
Даже любя не стоит унижаться.......Если бы действительно сама любила,то приняла и с мотиком,а тут получаеться.Кинула парня,а потом с распростёртыми объятиями прибежала.....И вообще личную жизнь за порог не стоит
выносить.....Как то так имхо....
Рустам привет, мот то как у тебя? разобрался с ним? а с подругой думаю разрулишь со временем если хочешь её вернуть, главное запомни правило на будущее: никогда не связываться с подругами девушек и сотрудницами с работы, ибо нуевонах.
Трумэн незнаю стоит ли, в наше время тока дай народу расслабиться затопчут. И тут мне кажется не стоит оставлять все, потому что далее эта сучка может и с друзьями так же поступить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)