на грязной я припарковал мотоцикл, купил попить в ларьке и присел на мотоцикл и подъезжает экипаж ДПС и один из машины ДПС выходит гаишник за чебуреком :-D а второй сидит и ждет, когда его напарника купит себе покушать и гаишник, который остался в машине спрашивает: "Твой..?" я отвечаю: "Да, мой."
Прежде чем он мне задал вопрос он рассмотрел мотоцикл спереди и гудок воздушный прям на него смотрел и он мне ни чего не сказал. Мне кажется ему было не до меня ;-)
И вообще я установил, чтобы предотвращать ДТП!!!
4/1 |
| Поделиться:
Re: Можно устанавливать ксенон или биксенон и внут...
Если качественно модернизировать фару, например линзоблок под ксенон поставить, а не просто лампочку в родной отражатель запихать так что оно будет слепить всех и вся - думаю даже то пройти проблем не составит.
Точно так же и со светодиодами... не важно что светит, главное как.
3/3 |
| Поделиться:
Костюм клоуна одень :-D
Надо самому просчитывать ситуацию, а не надеяться, что тебя кто-то заметит.
Машину то не видят, что говорить про мотоцикл.
Цитата: От пользователя: Arctic_cat
мотоцикл
спереди и гудок воздушный прям на него смотрел и он мне ни чего не сказал. Мне кажется ему было не до меня
Они не имеют права проверять тех состояние транспортного средства на дороге, могут отправить на техосмотр, да и то не могут при действующем талоне ТО. ;-)
3/0 |
| Поделиться:
Грубо с твоей стороны....
На дороге, ты едешь не нарушая ППД, а другие могут въехать, как например с крайнего левого ряда по трех полосной дороге поворачивает на право, а ты по первой или по второй
полосе едешь спокойно, тут уже думай, что может произойти! НЕ ДАЙ БОГ КОНЧЕНО!!!!!
0/0 |
| Поделиться:
установить то можно..только эта
фара не приспособлена под ксенон! ибо нить накала простой галогенки при установке в фару располагается строго в расчитанном месте! свет от галогенки фокусируется и отражается по расчитанному именно под этот стандарт ламп отражателю! а у ксеноновой лампы источник света нечто вроде колбы в которой
находится этот самый ксенон. колба эта имеет гораздо большие габариты.....и правильной фокусировки не происходит!
тебе возможно дорогу и будет освещать хорошо...да только с таким светом ты будеш слепить встречных водителей!!!!! со всеми вытекающими....
а ты
говориш....безопасность!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)