срок
доставки в районе 3 недель (чем быстрей- тем дороже)
на дармовые цены не обольщайтесь к примеру :
бензобак от файерблейда бу заказанный там за 50 баксов обходится мне с учетом доставки - растаможки в районе двух сотен евро...
мой тел: в (о
пользователе)
мыло : 954rr@e1.ru
ася ...а её нет(и я думаю не будет за ненадобностью)
зы
еще в конце прошлого года мне пришло оттуда переднее спортовское 17 колесо чутка коцнутое те диск с подшипниками - сальниками и резиной
, на которой заводские усики только посередине стерты - отдал за него 7тысяч 500 рублей...(кто знает сколько стоит новый диск и покрышка - тот поймет)
а через тебя есть смысл заказывать если я уже от туда возил запчасти через свой аккаунт?.. может у тебя там скидки или доставка дешевле выходит когда кучей везешь? я от туда примерно чрез неделю собираюсь колодки и может еще задний тормозной диск заказывать (смотря как с бабками будет)
Я думаю, мне прооблематично будет найти зап.части из этого списка.
Подскажите, сколько ГРУБО будет стоить всяпередняя торм. система (машинки, торм. шланги, суппорта..) кроме дисков на колесе... И панель приборов. Все для Хонды СБ-шки 400-ой.
Главное. в рабочем состоянии.
Кость, глянь, плиз, скока будет стоить у тебя вот этот лот - s21229306? (это шлем Шойка, новый, размер М, стартовая цена там обозначена 213 баксов, ставок на него нет, до окончания торгов по нему 8 часов)
у меня просто в глубине души совок скребется "а вдруг?!" :-) бесплатный сыр тока в мышеловке...
буду работать, чтобы
купить эту голову тут и злиццо на факино государство, в котором живем...
затоптали опять тему ...
усё тут про пелоток да на тему "будунебуду надоненадо"....
а мне бак уже пришел из попонии !!!!
фото прилагаеццо (на баке небольшая вмятина - но внутри ни точки ржавчины нет и окрас заводской)
а главное прайс порадовал !!!!
за три недели
девайс приехал...