Юра Бажуков, он же Бешенный, на квадрике упал и сломал обе берцовые кости ближе к ступням.
Щас лежит на вытяжке в 24 больнице, палата 324.
Время посещения - в рабочие дни с 17 до 19 часов, в выходные - там еще с утра, но интервал не в курсе.
Если кто могет, тащите
Бажуку киношки , чтоб можно было смотреть на ноутбуке - там вроде у него ДВД-привод стоит. Ну и пожрать чо-нить. В обчем, поддержите товарисча! :hi:
Это остановка транспорта "Переулок Рижский" (ранее называлась - ДК РТИ)
Еще спрашивал - можно ли билайновский модем, купленный на югах, как-то заделать, чтоб по местному тарифу робил. Я сам с этой блудой никода не сталкивался.
ЗЫ: голос бодрый (говорили по телепону). Сказал, што падонки из Мэд Тойза к нему приперались :-)
жрачку сильно не тащите, а то на горшок тяжело лежачему ходить. Сам полгода назад проверял :-) Бешенному выздоровления скорейшего и возврата в экстримальную жись.
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~
Еще спрашивал - можно ли билайновский модем, купленный на югах, как-то заделать, чтоб по местному тарифу робил. Я сам с этой блудой никода не сталкивался.
если вдруг симка которая с ним в комплекте шла в местных сетях не заработает, то
найти ещё одну билайновскую (местную) да запихать в него....
А если зарабтает то только поменять тариф и всё
Ну или там перепрошить сам модем чтобы с любым оператором работало
Cудя по тому что Бажук лежит на вытяжении, а не уже прооперирован, ему сейчас не киношки, а бабки на операцию нужны! Вытяжение для вытягивания... бабок.
мужчина! Я вам за вытяжку, за аппараты Иллизарова и прочие другие подобные
аппараты могу рассказывать так же, как Слава Папарацы за "Урал" :-D
Юра лежит на вытяжке, чтоб не произошло смещение берцовых костей (это голень) относительно голеностопного сустава (это где ступня двигается).
Вытяжка - это так-то под обще анестезией (в народе - общий
наркоз) делается, т.к. через кость проводят несколько спиц (скорость вращения сверла - 3 тыщи в минуту). С одной стороны кости зафиксированы, с другой - можно корректировать расположения костей ДО образования костной мозоли (до того, как перелом зарастет).
За денежную помощь Бешенный
ниче не говорил. Еси надо будет, тода будем раздувать :hi:
Сказал, што телик в палате нихрена не ловит, попросил киношек, чтоб на ноуте крутить :-)
ЗЫ: ну и бухло ему нельзя - алкоголь кальцый из организма выводит. А пиво / вино - прямой путь к загниванию вокруг спиц, и
тода ваще краныт, все тупа поснимают, клиента в гипс и домой. Потом будет маяться. Так шо бухло - чисто в гардеробе меж собой распить :-D
ЗЫЫ: Кто высокий, остарожней в гардеробе, еси пойдете - мы там с Секс-Символом чуть головы не порасшибали, кода к Агафону в гости ходили :-)
у вас кода-нить стоял аппарат Иллизарова?
Так теплое или мягкое? Аппарат стоит или скелетка наложена? Если скелетка, то это временная мера для преодоления ретракции мышц с последующей операцией остеосинтеза. Если наложен аппарат внешней
фиксации, то это может быть окончательный вариант синтеза, но я очень сомневаюсь! Металлофиксатор стоит до 100000 рублей и это не обойти, уж поверьте, уважаемый!
ОФФ:
ты спросил за вино, что вызывает воспалительные процесс вокруг спиц.
Вот я тебя и переспрашиваю - у тебя стоял аппарат Иллизарова или подобное? :-D
Еси не стоял, то не надо тут офф разводить. Я как пользователь етих аппаратов те скажу, што мне без разницы что и как
называется, а то что спицы восполяются из-за виняща-пива - это точно, сам не раз видел такие траблы у людей. Ну могешь там у своих спросить, типа Мамаева, Казака или Бочкарева :hi:
ЗЫ: имхо - по раздувать за ето все - пойдем на форум филателистов или обсуждение фотографий - там можно
рентгеновские снимки обсуждать спокойно :-D
спицы восполяются из-за виняща-пива - это точно,
Так тебя не напугать, ты, извини, и аппарат пропьешь! ЗЫ: Вот читаю тебя не первый год и понять не могу- твой маргинальный эпистолярий- это образ жизни или вариант "похиповать"? Вроде
хороший мужик и вроде журналист!
Так тебя не напугать, ты, извини, и аппарат пропьешь!
Дык на вопрос-то не ответил :-D
за винище и спицы - за это нам НИИТО на Банковском сказали. Мол, еси совсем невмоготу будет, лучше пейте спирт.
Короч,
аппарат у тя не стоял, чем, так-то я рад - удовольствие, мягкого говоря, сомнительное. Ну как бы теория - тема хорошая, но пока на себе не прочувствешь, то нечего раздувать. :hi: Как говориться - "держитесь подальше от Гринпенской трясины!" :-D
Цитата: От пользователя: persheron
Вот читаю тебя не первый год и понять не могу- твой маргинальный эпистолярий- это образ жизни или вариант "похиповать"?
это потому что ты - травматолог, а не психиатр :-D
я не "вроде журналист" , я мега журналист :lol: К
тому же стажа в журналистике у меня - 30 лет
ЗЫ: надо как-нить сделать маргинальный сюжет. Где взять китайский спортивный костюм и кепку-восьмиклинку? :-D
Оленевод Бельдыев
Цитата: От пользователя: persheron
persheron
Вы чо тут алкоголики-тунеядцы разгоняете. Кто ни будь из вас видел как Бешенный бухал. Фрукты-овощи витамины, а главное общение вот и всё
что нужно больному человеку (смайлик будет позже, НЕНАВИЖУ мобильный интернет от Мегафона)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)