Дело было в конце июня 2007 года. Как раз защитил диплом и с сокурсником возвращались с пьянки. Проходили мимо фонтана, что около Черного тюльпана, никого не трогали... как подбегает симпатичная девушка "в коже" и зазывающе говорит - "Молодые
люди! Я по вашим глазам вижу, что вы мечтаете прокатиться на этих мощных спортбайках! всего за 100 рублей!!!!"...
Мой взгляд упал на стоящие спорты и парней, которые сидели в теньке в расстегнутых комбезах... Так как был еще (или уже) не трезвый, первым делом мелькнула мысль - "Круто! давно ж
мечтал! А тут за 100 рублей дадут прокатиться!!!". В голове уже обдумывал свой маршрут...
Единственный вопрос к девушке был - "А шлем дадите?". Не успел опомниться, как она уже забрала у меня сотню и вручила шлем. Пока я соображал, как застегнуть шлем, подошел мой пилот. Помню у него рука
была вся зарубцованная... не помню, что он мне ответил по поводу шрамов - то ли скользячка, то ли об трубу обжегся...
Я сначала не понял, почему за 100 рублей меня будут катать, а я не сам поеду (во пьяный дурак)... Но отказываться уже было поздно, мы поехали! Сделали всего 3 круга вокруг
фонтана, но мне ощущений и эмоций эта поездка оставила немало!
Сегодня вдруг вспомнилось и стало интересно - может кто-то знает, кто тогда тусил на фонтане? Может даже уже пересекались на Грязной?
Так понравилось, что купил
себе мотоцикл))) Теперь сам себя катаю :-D
Стало интересно найти ту девушку и пилота, которые возможно изменили мою жизнь ))
Цитата: От пользователя: Anvar13 Это было 07.07.07. Там была тусовка портала свадьба66.ру, типа массовой свадьбы кароч.
Я в этот день второй раз женился... время проведенное в браке было отвратительным, да и жена на поверку оказалась сучарой лютой :-D Цифры 777
нифига не решают! Для меня они оказались тремя топорами в спину :-D Как ща помню: "Ни какого тебе мотоцикла, даже не вздумай. Сначала, то-се, пятое-десятое"... и тому подобное...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)