Подскажите, что вы думаете по поводу Suzuki Desperado 400. Какие у него слабые места и как он в сравнении с другими 400-ками такого же плана (Steed, Drag Star и т.п). Может кто ездит на них и расскажет свои впечатления.
Можете почитать, как раз в сравнении в с ямахой: http://motosvit.com/Suzuki%20800%20Desperado.html
В общем, хорошая тачка для прокачки… Ну, в смысле покатушек от тусовки к тусовке, от бара к бару. Ведь это тоже составляющая стиля чоппер. И только продвинутые мотоциклисты будут знать о том, что он у вас маленький…(c)
Матрёшко опять пад абстрелом, гы :gun:
везучая, чоуж.
по сабжу - нормальная чесотка.
аффтар, не катай вату, бери :cool:
тока чот дороговато, имхо
имеет смысл поторговаца
зы мну ваще с четвертушки ноченал. и ничо, каталсо и радовалсо :-D
я уже третий сезон на 400ке десперадо...мне все нравится и в принципе хватает..38 лошадей прут на все 38...мотор резвый..вот только http://www.e1.ru/auto/moto/29572.html вот эта версияя мне больше нравится, у меня такой же - она с вилкой перевертышем, что дает лучшую управляемость, колеса большие на наших дорогах никогда не
пробьются и диски не помнутся...посадка для меня удобна, и на дальняк и по городу...но если вдруг тебе повезет найти такой же но 800ку, то ваще счастью края не будет...хотя я уже третий сезон не нарадуюсь и менять пока не хочу..
если будут вопросы, то спрашивай...
Согласен с предыдущим оратором :-) По теме – сам 2 сезона откатал на Деспере, только с литыми колесами – остался абсолютно доволен! Аппарат неприхотлив, довольно- таки резв, хорошо управляем, отлично смотрится для «чопперенка» благодаря толстым колесам и обилию хромированных частей..проблем
практически не было, расходники найти не проблема, в прожорливости не замечен…в общем, я остался доволен, для начинающего самое то аппарат! По части Деспера брать или Стида к примеру – тут уж решай сам…я лично руководствовался тем, что мне Деспер по сердцу приглянулся, хотелось что-то
круизероподобное, а Стид дохловатый какой-то..но опять же у Стида репутация как у неубиваемого аппарата.. Драга зачётный аппарат, но маловат чуток.. Есть еще Интрудеры 400-ки – вот те красавцы, те еще «толстячки», выглядят как «литр» :-D:-D
У нас в деревне здороваются. :cool:
По теме: у нас в компании был такой, в целом неплохой аппарат, особого гемора не было, самолично катал на нём неоднократно. Рулится, тормозит-разгоняется. Сделали глушаки - запердел
нормально. Чо ещё? ... Блестяшек на нём хватает - тёлки реагируют как надо :-D
Сам смотрел на десперадо, очень нравится толстенное переднее колесо и большая вилка. Но привод - цепь :-( Поэтому взял драгу. Хотя если бы подвернулся хороший вариант, то катался бы на деспере. Чуть было не купил десперадо 800, но хозя отказался заводить при осмотре. Мотик классный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)