Народ! Ну неужели никто технику из чехословакии не возит? :-( http://www.motovelosport.ru заикнулись, что будут их возить, но цен на Jawa так и нету :-(
на www.jawa.as он стоит 157.000 vč. DPH но вот в чем это и какой курс к рублю не понятно.
Я даже готов в Прагу за ним смотаться. Мотик-то
ведь классный и ни у кого такого точно нет.
Я так считаю... возможности возможностями, но главное при покупке серьезных вещей брать не то, что туда-сюда устраивает, а то что хочется, к чему тянет и от чего ты будешь получать удовольствие на все 100! Живем-то один раз.
яву в Россию возит одна единственная компания - Пластиктрейд, находятся они в Питере, сайт у них точно есть, но адрес не помню, на крайняк - глянь в любом мото двухлетней давности (может и в свежих есть реклама)
а эти мотики с одноцилиндровыми движками у явы немилосердно дороги.
Считай: явы style и tramp стоили у нас раньше в р-не 3000 уе, на приведенном тобой сайте на "стайл" цена 63000 непонятных тугриков. Значит, 170000 этих тугриков за "бизона" - это где-то 7-8 тыщ уе.
за три уе можешь очень неплохого япошку взять, аналогичной категории. так уж лучше япошку чем яву, хоть и иномарку но все равно совковую
одумайся повторно:-)
и визу не нужно оформлять. доехать до Москвы и все дела... Но ценник... :-(
Режим Работы:
Будни с 10 до 19.00. Суббота до 18.00. Воскресенье выходной.
Наш адрес:
105122, г. Москва, Щелковское шоссе, д.5, фабрика "Сокол".
Вход с фабричной проходной,
внутренний телефон 2-15.
Проезд:
в последнем вагоне метро о станции метро "Черкизовская", далее пешком 10 минут через мост или на маршрутном такси №№34, 52, 716 до остановки "Швейное объединение "Сокол".
Телефон / факс: 967-16-36 (многоканальный), 163-44-87
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)