За свои два года жизни Дашенька очень часто болела респираторными заболеваниями,в следствии чего у нее
постоянно понижались показатели крови.
Сначала врачи думали, что у Даши приобретенная парациально
красноклеточная аплазия, двухрастковая цитопения и иммунная недостаточность, но в последствии времени поставили устрошающий диагноз это врожденная апластическая анемия – анемия Фанкони.
При таком диагнозе единственным радикальным
методом лечения является пересадка костного
мозга. Братиков, сестричек у Дашеньки
нет. Кровь родителей сейчас отправлена на типирование в Москву, но вероятность
того, что кто-то из них подойдет в качестве донора мизерна. Так что скорее
всего речь идет о ТКМ от неродственного донора.
Стоимость такой операции
колеблется от 155 тыс
долларов (Минск) до 250-300 тыс евро (Германия). Сейчас родители будут
рассылать запросы по клиникам, с тем, чтобы найти наиболее приемлемый по цене
вариант. Хотя, на самом деле, они все выглядят неприемлемыми. Ведь в семье Даши
работает только ее
бабушка с дедушкой, с которыми они живут в одной квартире.
Но ведь нельзя
просто так опустить руки и дать этой симпатичной, умненькой девочке тихо угаснуть. Ведь скольким уже помогали и
будем помогать – неужели в этот раз не сможем? Не верю. Надо помочь. Надо.
Группа крови – 3 положительная
Тел. мамы Светланы: 8-963-052-28-62
Реквизиты для оказания финансовой помощи:
Реквизиты Яндекс счета: №41001975390875
Реквизиты Сберегательного банка: №63900216 9006049262
Реквизиты банка: БИК 046577674,
ИНН,/КПП 7707083893/662502001? к/с 30101810500000000674 , в ГРКЦГУ банка России по Свердловской области г. Екатеринбург, р/с47422810716429940001, л/с40817810516429400120 Первоуральское отделение №1779/085 Уральского банка Сбербанка Росcии г. Екатеринбург
Предоставляю сканы документов
Даша сейчас в г. Ревда (Свердл. обл.) Девочке пророчат жить только 3-5 лет....
Мать Даши свяжется с врачом и с его позволения мы выложим его телефон.
Надеюсь на ваше понимание, прошу не флудите, нам уже дали много полезных советов и телефонов благотворительных фондов, тему можно закрыть, извините что отняла ваше время.
у меня негатив вот с этим из вашей лички
все умрут, а я грейпфрут!
это как понемать?????????????????
и тут же вы просите помочь а как же
?????????????????????????????????????????????
у меня негатив вот с этим из вашей лички
это как понемать?????????????????
и тут же вы просите помочь а как же
?????????????????????????????????????????????
этой информации куча лет, я даже забыла что она там есть, уже удалила, простите.
Цитата: От пользователя: I like plush
Пытался перевести через интернет банк Сбера - пишет некорректный номер карты! Напишите 16-ти значный номер карты, указанный на карте!
Слышал в новостях про эту девочку,но от куда я могу знать про ВАС и ВАШИ намериния ,может ВЫ просто навариться хочете???????на чужом горе ????????
Я ВАС не знаю! лично не знаком ,в наше время аферистов хватает у которых нет никаких моральных норм.
Цитата: От пользователя: ЯdeRnaЯ Zzzima *А в глазурь?!*
я думала, что люди с мотоклуба серьезнее, уж простите
не знаю про всех байкеров, но лично я не возбудился глянув на автора. По моему это школота какая то. Пишет про себя ядерная зима чередуя "шифт".
Мне так в аську
долбятся неполовозрелые сикушки. Вместо имени - умка.Фоток нет!! почему у меня должна благотворительность проснуться????Своих знакомых нуждающихся в помощи хватает.
Слышал в новостях про эту девочку,но от куда я могу знать про ВАС и ВАШИ намериния ,может ВЫ просто навариться хочете???????на чужом горе ????????
Я ВАС не знаю! лично не знаком ,в наше время аферистов хватает у которых нет никаких моральных
норм.
Я не знаю как вам доказать, телефон матери я указала, можете связаться с ней, это моя подруга.
не знаю про всех байкеров, но лично я не возбудился глянув на автора. По моему это школота какая то. Пишет про себя ядерная зима чередуя "шифт".
Мне так в аську долбятся неполовозрелые сикушки. Вместо имени - умка.Фоток нет!! почему у меня
должна благотворительность проснуться????Своих знакомых нуждающихся в помощи хватает.
Меня зовут Ратникова Ульяна, лично меня знает Стикс и Piter.
Всем
доброго дня, ребята!
При очень большом уважении к вам всем как к моим друзьям прошу воздержаться от неуместных высказываний в адрес автора.
Знаю её лично и не один год уже, тема НЕ РАЗВОД.
Сможете помочь- помогите (спасибо вам всем за это), не сможете- что же, тоже спасибо, но
только прошу не писать глупостей...
С уважением к вам всем, Пётр (*Piter*)
На данный момент требуются средства для сдачи анализа в Германии в клинике генетики человека. Сумма колеблется от 700EUR и выше, с помощью этого анализа возможно
будет определить другой вариант лечения, а не только пересадка костного мозга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)