Приветствую всех !!!! подскажите пожалуйста на хонду шэдоу где можно купить рамку(крепление) номерного знака , или кто что посоветует чем можно заменить ....
и ещё почём нынче чистка и синхрон карбюраторов ... )
Нашёл фото :-) но проблема мне кажется банальна, есть отверстия под установку крепления Номера ... а само крепление куда номер прикручивать отсутсвует... вот думал может кто знает где купить можно :popcorn:
Универсальная рамка предназначена для крепления Российского государственного номерного знака на любой мотоцикл.
НЕ ТРЕБУЕТ СВЕРЛЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ОТВЕРСТИЙ В ГОСНОМЕРЕ.
Весь крепеж входит в комплект.
Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи предупреждение или штраф 500 руб.
------------------------------------
12.2 ч.2
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками,
оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
изъятие ВУ
-------------------------------
12.2 ч.3
Установка на ТС заведомо подложных государственных
регистрационных знаков штраф:
на граждан 2500 руб.
на должностных лиц от 15000 до 20000 руб.
на юридических лиц от 400000 до 500000 руб.
------------------------------------------
12.2 ч.4
Управление ТС с заведомо подложными государственными
регистрационными знаками лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года
Други сообщаю, я работаю с листовым металлом, мелкие кронштейны могу для вас так загнуть, если конечно вы это не привратите в бизнес, так сказать для личных целей. Делайте эскизы и скидывайте мне на почту, звоните на сотик, думаю помогу.
Я купил цинковую пластину и к ней номер присобачил
Нас человек 6 наблюдало, как Саша работает )))
Пластина
(перфорированная) на Драгу встала по-моему отлично! Все, что требуется - просверлить 4 отверстия под болты.