Оренбург - Магнитогорск - Челябинск - Тюмень... А где Екатеринбург?
Может конечно не в тему... но! Я знаю про открытие в Тюмени, Перми, Челябе... Но про Екатеринбург как бэ ни слова!
Кто-то задавал вопрос на форуме - "Когда официальное открытие в Екате?" За что был послан, заминусен и
т.д. Автор получил лишь ответ - "Каждый сам открывает, нефиг на других равняться". Я все это дело свел к орг. вопросам и клубным междусобойчикам.
А между тем изо дня в день возникают темы про ненависть к автошникам и т.д. и т.п. Любые попытки сделать что-то организованно, куда-то исчезают! Но
ведь столько поводов собраться организованно и открыть сезон, показать всем, что мы часть общества. Помочь новичкам в конце концов... Где братство то?
"Горячий, молодой! Прошу понять и отпустить!" (с)
Ну а все же по моему вопросу? Тему отдельную создавать не хочу, т.к. предыдущую успешно загнули.
За минусы прошу высказываться... т.к. не только меня новичка этот вопрос волнует! но и тех, кто уже и 2... и 3.... сезон в тусовке!
Я ожидал неофициального открытия 30 апреля на Грязной... но
кого не спрошу, ответ был примерно следующий - "Снова раздули, никто не соберется"
Евгений, напишу в ближайшее время когда будет открытие, даже завтра наверное. Всегда было обычно до майских праздников - ибо в майские ГИБДД колонну не согласует. Так будет скорей всего и в этом году - конец апреля. Числа так
30-го.
Братство в Вас должно быть, а мотоклубы, цвета и т.д., это уже личные тараканы. Была темка, АУМ называлась, там многие высказались. Да и ЧН вроде неплохо орг.вопросами рулит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)