Всем привет , я тут новенький, зовут Василий, катаюсь на желто-черном FZ-1 , купил байк в конце прошлого сезона , все было зашибись пока не съездил на нем пару раз в город - герой "Пермь"))). Едешь, едешь, дорога чудненькая ,пока Свердл обл идет , как она заканчивается, пипец, начинается дорога под
названием уральские ухабы, вообщем пока до Перми доедешь позвононику как и подвеске придет пи-ц, пока до перми доедешь сил нет в шее, каску держать . Есть одно средство которое реально помогает справится с этим ,сейчас вообще проблем с позвоночником нет . Ребята хочу сказать всем у кого есть
какие либо проблеммы с позвоночником , приобретайте не массажеры и не на массажи ходите, а берите этот охрененый трнажер ,восстанавливает межпозвонковые диски , вообщем излечивает кучу блезней таких как шейный спонндилез ,шейный радикулит, острый и хронический пояснично-крестовый радикулит,
межпозвонковые грыжи,искревление позвоночника итд , кто хочет зазырить видео плиз ,мой теска все рассказывает и показывает , штука реально клевая результат хотите верьте, хотите нет, с первых дней занятия чувствуется :super::hi::beach:
К доктору надо хорошему
ходить, массаж грамотный делать. От машинок из подворотни может вред необратимый быть и гемор на всю жизнь. Каждый больной индивидуален. Так что вот...