место действия - Палермо
перекресток улиц Коммунистическая-Декабристов
время - 2 часа дня.
еду спокойно с обеда на работу, привычно объезжая ямки канавы в дорожном полотне.
и тут моему взору являеца куча машин на встречке, объезжающие какое-то препяцтвие, мне пока
что не видимое.
пропустив "колонну" вижу (что бы вы подумали?) пасанов в оранжевых жилетках, бодро накидывающих горячий асфальт в лужи. и чуть поодаль - каток, также бодро укатывающий всю эту субстанцию. блеать. сколько мата прозвучало в тот момент в сторону дорожников. я канеш понимаю,
собственно рабочие не при делах, это дело рук начальства. но неужели их начальники настолько больны на голову, чтобы вот так, в лужи?.. О_о
расскажите, пасаны, в екате такая же фигня творица?
или это только нам, абласнекам, так "везет"?
а ничего страшного в том, чтоб горячий асфальт бросить в лужу - он воду, если что, оттуда вытеснит ))) другое дело, что подобный ремонт, даже без луж, долго не прослужит.
4/1 |
| Поделиться:
Re: Роисся - вперде! (непрекращающаяся любовь к до...
А чО ты хотел? Ты в какой стране живешь?! Я ужО давно, ничему такому не удивляюсь......
Грусно....
Зы. В конце сезона поливалки постоянно ночью нервировали, даже в дождь поливали, вот сейчас бы их, чтоб это все говно с
асфальта убрать...
Макс, т.е. ежели я полезу ворочать разнообразную техническую документацию - там так и будет сказано: "ничё страшного, валите асфальт в лужи и под дождём"? :-D:-D
3/0 |
| Поделиться:
буква Б в этом слове должна писаться отдельно и к ней добавляются буквы ЛЯ
а вообще по зомбоящику тут был сюжетец про подобное, так по их НОРМАТИВАМ такие заплаты должны держаться 2 месяца, прикиньте. а в
реале даже 2-х недель не выдерживают
1/0 |
| Поделиться:
другое дело, что подобный ремонт, даже без луж, долго не прослужит.
Вчера по телеку сказали из Администрации, что денег на дороги выделили и будут ремонтировать в два этапа: первый - ямы закидывать сухим асфальтом (срок службы такого
ремонта - месяца), а затем когда станет сухо обычный ремонт (того же места).
Нет ничего плохого если сейчас хотя бы как как то дыры заделают. Главно что бы к этому месту вернулись во второй раз.
3/0 |
| Поделиться:
А у нас в НовоуСральске ямы на покрытие на заваемой дорогой - кирпичом закладывают. А дорог у нас просто не осталось. А по весне город переименовывают в ФИКАЛИЙГРАД. :-(
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)