поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

шлем флип ап - бмв и шуберт

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
шлем флип ап - бмв и шуберт   #376891  наверх
Автор:  
Дата:   

Ребят, есть кто, кто" бмв шлем 6" и "шуберта с3" таскал? Как вам каска
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: шлем флип ап - бмв и шуберт   #376905  наверх
Автор: ййода 
Дата:   

а чего сразу минус ребят. както не так спросил?) цацы
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: шлем флип ап - бмв и шуберт   #376989  наверх
Автор: whitem@n™   (О пользователе)
Дата:   

а ничего нового... минусы - за бмв.
именно поэтому отвечу подробно на ваш вопрос :-D
ну это так, на всякий случай, для информации...
если уж совсем интересно и невтерпёж - ройте поиск, узнаете много нового и интересного!
по поводу шапок - и тот и другой шлем очень неплох, функционален и, увы, небюджетен. есть ещё третий вариант в этой ценовой категории - шой мультитек.
сам второй сезон использую систем 6, до этого был мультитек.
собственно, по ОГРОМНОМУ секрету могу сказать, что бмв заказывает изготовление своих шлемов именно шуберту, поэтому систем 6 и с3 в каких то отдельных моментах - просто близнецы-братья.
в свое время купил именно систем 6 только потому, что на распродаже у дилера здесь он обходился значительно дешевле с3 на заказ где-то там.
без примерки покупать не посоветую ни один из трёх! модуляр обязательно нужно мерять, ибо строение черепа и челюсти у всех человеческих индивидуумов различно (реально знаю случаи, когда у людей подбородок упирался в поднимающуюся "челюсть" шлема)
у шоя, имхо, есть 1 серъёзное преимущество и 2 глобальных недостатка перед систем 6 и с3.
преимущество:
- в застёжке (у шоя - кольца, у систем 6 и с3 - защёлки. мне защёлка мешает, давит на горло. кольца были гораздо удобней!)
недостатки:
- нет встроенного убирающегося солнцезащитного визора (у бмв и шуберта - есть. СУПЕРудобно!)
- неразборный изнутри, его можно стирать только целиком
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: шлем флип ап - бмв и шуберт   #377039  наверх
Автор: ййода 
Дата:   

спасибо. я знаю что шуберты для бмв собирают каски.
мультитек отпал именно изза отсутствия солнцевизора.

шлем 6ть померил, неудобен мне, а шуберта нужно искать. нет в наличии. пишут что шуберты на размер меньше идут чем бмв и вроде удачней, удобней...

ммм.. спасибо ещё раз за подробный ответ. вот думаю может брать уже тогда интеграл карбоновый а легкую каскетку на совсем жару поискать... или у того же бмв аир флоу взять..

для крузера одежду приличную (красивую, качественную с защитой) днем - согнём. из всего, что смотрел опять же только у бмв (да не сочтите друзья за рекламу) без слёз можно смотреть куртки и брюки...
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: шлем флип ап - бмв и шуберт   #377204  наверх
Автор: whitem@n™   (О пользователе)
Дата:   

ну по поводу отсутствия альтернативы экипу бмв я с вами не соглашусь...
всё-таки приходится признать, что ценник практически на все девайсы у бвм просто конский :-( только распродажи ловить, и лучше - в европе!
сам третий сезон использую текстильный комплект IXS (куртка Napier + штаны Quasar II)
никаких проблем, очень качественный, функциональный и недорогой брэнд.
на жару, правда, разжился мотоджинсами и сетчатой курткой air flow от бмв.
последнее время посматриваю на такие марки еще как Bering и Halvarssons.
но, скорей всего, буду подождать распродаж или поищу ещё каких вариантов - и раззорюсь на rallye pro III :-D

кстате, шуберт с3 есть в карбоне, прайс вот только - порядка 2000$
но если средства позволяют, а душа требует - зачем отказывать себе в маленьких радостях? ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: шлем флип ап - бмв и шуберт   #377230  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

понабежали тут всякие :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода