Цитата: От пользователя: Plastikman [Мувик] немедленно сообщите свои маршруты, мало ли чо
вот сообщу, а вдруг изменится чего, а вы не наготове? :-D
Цитата: От пользователя: ~SeGa~ сел на мото, ненавидеш авто и пешиков, пересел на авто и ненавидешь мото и пешиков, идешь
пешком и ненавидеш всех :lol:
очень выгодно, между прочим, от всех знаешь каких подстав ждать :super::-D
Сам вожу оба ТС! Правда на мото только первый сезон! Поэтому считаю, что могу высказаться объективно... Автоводителей можно разделить на несколько категорий:
1. Адекватные участники движения;
2. Чайники, которые ездят аккуратно, но в силу неопытности могут не доглядеть;
3.
Блондинки и блондины (водятлы) - те, которые ездют как умеют, не глядя в зеркала, как по рельсам... либо глядя в зеркальце, чтобы накраситься;
4. чОткие пацеги на праворуких или вазовских болидах - у которых еще пиписька не выросла и они доказывают свою крутость на дороге, создавая аварийные
ситуации;
5. Таксо-бомбилы-маршрутчики - ради 10 рублей рискуют своей жизнью и жизнью чужиуми!
6. Последняя категория - ХАМЫ! Обычно владельцы джипов или дорогих иномарок. Тем вообще поуху не только на двухколесных, но и на авто меньшего размера.
Вот к 5 и 6 категории
испытываю особые чувства! Это даже не ненависть... а скорее презрение.
По пятничной покатушке могу сказать следующее. Удивило то, что автоводители достаточно адекватно вели себя на дороге - пропускали, держали дистанцию... На Космонавтов попались два неадеквата. Один поджимал на
Икс-трейле, второй на акценте хотел со светофора объехать )) На светофоре даже в мою сторону не посмотрел, когда я ему перегазовочку сделал ))
Ну и под конец, почти перед самым гаражом, таксист вырулил прям перед носом. Ладно я тошнил по обочине, ибо дождь шел...
Ненависть
плохое чувство! Но воспитывать неадекватов необходимо!!!
название не очень удачное, что сейчас будем войну устраивать? Есть косяки у водителей авто, которые они не считают за косяки, так как не знают как себя вести на дороге при наличии мотоцикла. :-)
6. Последняя категория - ХАМЫ! Обычно владельцы джипов или дорогих иномарок. Тем вообще поуху
а вот я, с 3мя годами стажу по бургу, скажу что совершенно наоборот, они складывают зеркала, они подвигаются чтобы я мог проехать в пробке,
исключение составляют те, кто просто посажен за баранку сей машины как водитель, а в имуществе своем имеют шоху\зубило\двенарь наглухо тонированое и тууеву хучу комплексов по этому поводу.. в общем-то это пункт 4 твоей классификации... вот именно им западло кого-то пропустить, подвинуться и вообще,
он тебя уже за то что ты на моте и едеш а он на шохе и стоит жутко призирает. Быдло они, а не хамы.
Остальных ненавидеть незачто, на дураков не обижаются, а адекваты сами первые извенятся, а не после того как ты к машине обьясниться подошел.