В районе 23:30 , поставив мот ,еду по мира подъезжаю к УПИ ,останавливаюсь перед пешиходкой,горит красный,сзади слыши звук серен - со стороны малышева в направлении УПИ несется темный мотак(не успел разабрать модель,но парень был в экипе эт точно),а за ним мусора с мигалками в составе 2 экипажей ,
парень погнал в сторону блюхера по мира, в районе академической ДПСы его потеряли и нарезали круги по району.Хотелось бы узнать благополучно ли для парня погоня закончилась? 8(
тоже наблюдал эту картину. причем асфальт намочило, почти "мыло". я спокойно тошнил в правом ряду. около парк хауса они по встречке через перекресток с мигалками проехали :-)
Да нее , он не со зла, наверное не остановился на призывный взмах продавца полосатой палочки, а тот захотел повторить предложение и устроил погоню. Пришлось парню валить от них. :-)
Со мной подобная штука сегодня приключилась : с района Комсомольский на Шефскую, заправка перед переездом -
радар в засаде,........ ехал-оглядывался ,думал валить в лес на Шарташ при случае. Нет , всё обошлось, энтузиазма у них не хватило на погоню за эндурой! Всё обошлось. А бывают у них упёртые- копец,потом похваляются , что мот остановили тополя , ане они.
Всем спокойной дороги.
по Серофану ехал сегодня. Меня полицаи тормозят. принял решение остановиться. Ведь номера висят. Скорость на лишение. Отпустили с пожеланиями удачи. ничего не взяли. За то, что остановился :-) а радар
хитрый: он сзади нарушителя фоткает. я отчетливо видел свой номер на ноуте.
по мне дак лучше не провоцировать.
Цитата: От пользователя: BМW
А бывают у них упёртые- копец
вспоминается темная история прошлого
года в кольцово!
повторюсь: по мне дак лучше не провоцировать.