+1 самое обыкновенное начало сезона.
Касается особенно не опытных пилотов, кто за первые две недели после приобритения байка чувствуют себя гонщиками moto gp.
хорошо что живой.
Глупо конечно ждать что в этом сезоне будет что то иначе, будет скорей всего все как обычно, аварии неопытных, да и опытных тоже, операция мотоциклист вслед за ними, и т.д. но все таки хочется чтоб все были осторожнее, не стоит закрывать сезон в самом начале.
пришла мин 15 назад, поехать к сож не могу уже ибо выпи
А я мог бы, но меня не включили в список, т.к. получил ответ от Дениса "кто попало не будет получать эсэмэски":-(
ЗЫ: А когда лежишь на асфальте, какая разница, кто поможет
первым "кто попало" или нет?
ЗЫ2: Ни куда не прошусь, ни каких соплей, искреннее сочувствие пилоту! :ultra:
Пилот сам себе злобный буратина :-( из экипа только шлем, который разлетелся на осколки при первом контакте с земной поверхностью, мот хонда сибиэрка старая, пилот жив, пообщаться не удалось, ибо он сидел в автомобиле ДПС, по всей видимости, не вписался в поворот, перебрав со скоростью... без
второго участника...
Дожди были нах гонять то! Асфальт сырой резина холодная. Видишь что условия не то что надо, не гони. Новички будьте осторожнее, не горячитесь.. Как зайду на мотоклуб и вижу слово разложился быстрее кликаю на ссылку. Ибо за вас все переживают 3.ы. Не считаю себя спецом и не отношу к новичкам....
Я тут в 6-ой в кардиологии лежу на С.Дерябиной. Так рёв моторов за окном прямо как серпом по ширинке! Лежу блин завидую... И тут смс эта!!! Давайте все аккуратно начнем сезон!!!! Асфальт холодный, чуть мокро - там слякоть сносит сразу! Берегите себя!!! Я вот сердечный приступ пережил во вторник -
писец как жить хочется!!!!! И ездить на байке до старости... А не биться!!! Удачи всем!
Эта кривая весьма специфическая, обманчивая. Кажется, что радиус достаточный, ан нет! Иногда реально радиуса не хватает и на маломощном мотоцикле, так и сносит его к разделительной... А вкупе с дорожной обстановкой - периодически перед перекрестком с Шаумяна скапливаются машины - скорость вообще
может стать очень и очень опасной, потому что оттормаживаться перед перекрестком приходится начинать в кривой, что тоже не есть хорошо... Здоровья пилоту!
Я тут в 6-ой в кардиологии лежу на С.Дерябиной. Так рёв моторов за окном прямо как серпом по ширинке! Лежу блин завидую... И тут смс эта!!! Давайте все аккуратно начнем сезон!!!! Асфальт холодный, чуть мокро - там слякоть сносит сразу! Берегите
себя!!! Я вот сердечный приступ пережил во вторник - писец как жить хочется!!!!! И ездить на байке до старости... А не биться!!! Удачи всем!
Выздоравливайте, через годик уже забудете, говорю как владелец двух таких :-) Таблетки только надо не забывать пить постоянно ;-)
Произошли две аварии - Серафимы/Встречный - авто снесла пешика наглухо(по инфе от гаишника); вторая чуть дальше по Серафиме, напротив пожарки, а не на перекрёстке ТОКАРЕЙ/Шаумяна(такого перекрёстка
НЕТ).
Пилот ПИАНЫЙ, с категорией В и С, разогнался и навернулся в повороте, разнёс мот и залил дорогу маслом. Место падения мота огораживала пожарная газель - ну и масло смывала заодно. А все машины ДПС, скорая и пилот были за сто метров от мота, на месте первого дтп. Гайцы мот отдали,
а парнишу крепить начали, на лишение.
п.с.Оленевод, я наверно сначала разобрался, а потом уж Дениске звонил за отбой сбора. Не в претензию, а так, к сведению :-)
п.п.с. Парни! Большая просьба как можно точнее адрес называть! Я канешна понимаю, что не в своём районе сложно
сообразить где-что, но и доехать до адреса ещё сложнее, когда неточно указан,а время то идёт!!! (Как в прошлом году с Жёлтым - начали место аварии искать чуть не за 5 км от реального места. )