Здрасте всем, Вопрос такой есть у кого нибудь Yamaha xj900 diversion ? Прочитал и фоток посмотрел достаточно, теперь вот хочется так сказать "помацать" , думою что под занавес сезона буду брать.
Ну или мож хто продавать по осени намеревается?
P.S. классный байк. Просто мотоцикл, без
извращений :-D
А вООбще о вкусах не спорят, мне нравятся мотоцЫклы с извращениями! :-D
Хотя тут недавно мне ОЧЕНЬ понравилась duka monster s4 чорная (не этого модельного года) этого не понравилась :-(
Ммм.... Вот это красота!!! И заметьте ничего лишнего )))
давно я их что-то на е1 не видел, хотя мониторю сайт частенько, где что урвать по дешевки :-D Редкие они какие-то, удачи в поисках, может еще что приглянется :-)
ну, если ты адский любитель минимализма при выборе из сопоставимых бюджетов - то наверное нет
в диверсиях(местами зависит от модельки) по 2 клапана, по тормозному диску на колесо, подвески соответствующие. Я
согласен, что диверсия это нормальный мотоцикл, но фразу "просто мотоцикл, ничего лишнего" - в данной ситуации я бы сформулировал так - "где смогли - там сэкономили"
а цены на 900 бывают самые разные, неадекватные тоже весьма часты
в случае с адекватной - смотреть состояние и вперед
недавно смотрел диверсию (правдв 400), сравнил с СВ1...хонда в данном случае выиграла, вследствие чего оказалась у меня в гараже :-) ...
любовь - любовью, а посмотреть разные варианты полезно.ИМХО.
вот вот, ездить хоца далеко и долго... а по поводу
[quote]От пользователя: Тёма Раритет
там жн воздушное охлаждение только - греться не будет в городе?
читал статью там француз по моему сделал из нее эндурик и по
Африке катался :-D
Цитата: От пользователя: PlatonN
недавно смотрел диверсию (правдв 400), сравнил с СВ1...хонда в данном случае выиграла, вследствие чего оказалась у меня в гараже ...
любовь - любовью, а посмотреть разные варианты полезно.ИМХО.
400ку я б
и сам не взял у них вообще по моему больше различий чем сходств :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)