Здрасьти мото братья Е-Бурга!!! Хочу спросить? Переехал в этот город и нужна помощь в поисках гаража недалеко от Репина 99. Нужно будет ставить мот. На время моего отсутствия(командировки). Он у меня совсем малюсенький... М109R. И скажите где сходнячки и когда? А то езжу на авто и сердце кровью
обливается при виде мотоциклов, когда я уже так буду... Приеду посмотрю, слюну поглатаю.javascript:%20smile(':-)')
Вчера проезжал где-то. видел стояли вроде возле желтого киоска человек 10. Я вобще еще не оринтируюсь в городе только по навигатору. Попробую согодня найти.
Я на связи! В какую цену искать? )) Предел у каждого есть! Сдают боксы возле новомосковского рынка на улице Металлургов 66 я так понимаю это единственные капитальные гаражи в районе репина, если только не расматривать металический во дворе))))
Перекресток Репина - Волгоградская, далее по Волгоградской в сторону трамвайного парка, после S образного поворота направо заезд под шлагбаум в трехэтажные, кирпичные гаражи, не помню, как ГСК называется, но места там были...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)