Я сам не мотоциклист, но суть в том, что Малдер кинул примерно на 20 тыщь рублей кушвинских камрадов. Еси Мальдер, ветеран мотодвижения, где-то "потеряется", никто из мотоциклистов претензий иметь не будет?
ЗЫ: кто придет вещать об этике, езжайте в
детский дом 14 мая, посмотрите на тех детей, а потом читайте нотации ихним родителям
Все еще не поймали? Я думал он уже не может сам передвигаться за его "заслуги"... Думаю многим не понравится что их деньги, уехали в неизвестном направлении.
Класно разместились подряд : одного с Днюхой , другого с Днюхой ,третьего - на кол......прям хроника светской жизни.... :-D .....а можно ещё танец с бубном сшаманить на юбилее Грязной....кого добрым словом помянем , кого.....и водкой зальём !!!
Я сам не мотоциклист, но суть в том, что Малдер кинул примерно на 20 тыщь рублей
кушвинских камрадов. Еси Мальдер, ветеран мотодвижения, где-то "потеряется", никто из мотоциклистов претензий иметь не будет?
Помнится делал я заказ большой, с одного инет магазина (давненько уже было), а Леня как-то про это прознал. Позвонил и просил, чтобы заказ через него провести... Помочь человеку хотелось, но что-то мне подсказало ему не перезванивать....
Что хочет афтар темы? Собрать потерпевших вместе
или сообщить о случае?
Потом он заявление в полицию, к сожалению так оно обычно и бывает
1. Чтоб такого не случилось пишется предварительная заява на малдера по факту мошенничества
2. Всем уже лет несколько известно кто такой малдер, кушвинские решили
перепроверить чтоли?
3. 2 Оленевод. Макс, а еще меня бесят люди которые языком много размахивают....это я про название темы и первый пост