Приветствую! Ищу попутчиков на своих мотоциклах класса чоппер (так как скорость поездки будет небольшая) по направлению Екатеринбург - Юг России (Ростовская область, Краснодарский край) время - конец апреля этого года - начало мая.
Вот и было бы не плохо если по этому маршруту поедет 1-2 попутчика, так как сам собираюсь ехать на Yamaha drag star скорость будет 90-110 км\ч, расстояние не маленькое поэтому кто решиться - пишите, обсудим
Вобщем мой предположительный путь : Североуральск - Верхотурье - Пермь - Ижевск - Казань - Ульяновск - Пенза - Саратов - Волгоград - Ростов-на-Дону.
Возможны корректировки, тем более если ещё кто поедет со мной.
Ростов-на-Дону - это моя заключительная точка - так как главная моя цель
перегон мотоцикла из Североуральска (где я жил) в Ростов(где я сейчас живу)
мотоцикл Yamaha Drag Star XVS 400
Скорость движения 90-110 км\ч
Время в пути в среднем 3-4 дня.
В первой половине мая.
С Североуральска я уехал в прошлом году, мотоцикл остался там, так как приближается сезон - думаю его перегнать.
Маршрут поменять это не проблема, можно ехать не через Пермь, а через Ебург, но это все нужно будет согласовывать в дальнейшем.
Олег практика показывает, что бывает не холодно, а не достаточно качественная или количественная экипировка.
А вам на максискутере вообще грех жаловаться на холод :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)