Чемпион Италии по мотокроссу, семикратный чемпион Чемпион Италии по эндуро, двукратный чемпион Швейцарии, восьмикратный победитель SIX Days, победитель Ралли Сардиния, двукратный победитель Ралли Транситалия, победитель ралли
Туниса, выиграл несколько этапов ралли Париж-Даккар. Руководитель и тренер Академии Фасола. С 2004 года организатор ежегодной гонки Hell’s Gate, которая является этапом Чемпионата Мира по эндуро. C 2005 года школа FFasola является частью движения KTM Adventure Tours.
Partizan Enduro Camp – это 2-х дневный курс подготовки райдеров. Это курс РЕАЛЬНОЙ подготовки, рассчитанный не только на новичков, но и на продвинутых гонщиков. Группы делятся на уровни, в зависимости от подготовки райдеров, их
опыта и способностей. Включает в себя теоретическую и практическую части, направленные на улучшение навыков вождения, увеличению скорости движения, получения теоретических и самое главное практических навыков безопасной и быстрой езды.
Partizan Supermoto Training Day - целый день с
Фабио посвящен мотардам и тому, как выжать их них максимум!
Количество мест ограниченно, поэтому каждому
участнику будет уделено необходимое время. В процессе тренировок все происходящее снимается на видео и происходит подробный разбор действий райдеров.
Для формирования групп, я прошу заполнить заявки и отправить их мне на почту orlov28@gmail.com
ФИО
Дата рождения
Контактный телефон
Размер одежды (S,M,L,XL и тд)
Модель мотоцикла
Наличие страховки
Уровень техник райдера
Уровень техники райдера.
Оцените
себя по предлагаемой схеме без ложной скромности, но и без особого оптимизма)) от 1 до 5 уровня
1 уровень
Offroad: гравийные и полевые дороги, без крутых подъемов и спусков, иногда возможен объезд по асфальту слишком экстремальных участков дороги.
2 уровень
Offroad: гравийные дороги с размывами и выбоинами, тропы с редкими глубокими колеями, просеки, высохшие русла рек, просто пересечения рек, без экстремальных восхождений или спусков.
3 уровень
Offroad: сильно разъезженные гравийные дороги, колеи, сырые дороги с крутыми
поворотами, а также экстремальными спусками и подьемами, горные реки и ручьи.
4 уровень
Offroad: скалы, камни, глубокий песок, колеи, скользкие поверхности: в сочетании с крутыми подъемами и спусками. Также на маршруте: грязь на крутых склонах, езда вдоль пропасти, которые
требуют мужества и холодной головой - быстрая езда со многими препятствиями, которые необходимо преодолеть!
5 уровень
Offroad: езда в любую погоду, в любых дорожных условиях. Очень хорошая физическая подготовка и готовность к работе в команде для прохождения любых
мартшрутов.
Готов ответить на все интересующие вопросы.
С уважением, Орлов Дмитрий. Тел. +7 922 610 65 80
чё там с водкой и итальянцем набуханым в дрова? из фильма: На его месте должен быть я...... напьёшься будешь!
да не вопрос... набухивали и итальянцев и немцев... немец в третий день на вопрос:
-How to you our Russian roads?
без акцента отвечал:
-ДОРОГИ - ГОВНО!
ну мне обидно за отчизну стало... шо он доехал до Урала и до сих пор его никто из байкеров Рязани или Самары этому ответу не научил... отправил я его с этим паролем в Тюмень и дальше
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)