привет всем!
я собираю мото с нуля.срочно нужны размеры двигателя "ямахи v-max"(до 2008 года выпуска),с точками крепления его к раме.
кто-нибудь может предоставить свой мото для замеров???очень нужно!!!!
Баюушкина, 45 магазин Мотомир(Ямаха) - там стоит V-max, это байк просто чувака(манагера) он его там видимо на зиму оставляет, как выстовачный мот стоит... Можно по факту договорится о снятии размеров.
в интернете таких данных нет.и никто небудет такие замеры просто так выкладывать в сеть!
при замерах,скорей всего придется снимать некоторые элементы с мотоцикла,но этим будет заниматься квалифицированный инжинер.
я готов оплатить за все неудобства связанные с замерами.
спасибо за адрес магазина,попробую сними поговорить!
по поводу сборки-разборки,эти займется квалифицированный инжинер по машиностроению(и есть моторист именно по мото)!как говорилось выше!
Можем отметить этот факт документально(договором).
А то,что в наличие донора пока нет,так это проблема.
Брать отдельно двигло,сразу возникает ряд технических вопросов.Если покупать целиком мот,то масса деталей остается неудел, и что попало брать не хочется,и бюджет ограничен!
небыло-бы проблемы,небыло-бы и темы.
приходится искать пути наименьшего сопротивления в данной ситуации,чтоб
нестоять на месте,что раньше появится,донор,или возможность сделать замеры,тем и воспользуюсь!
Сейчас я вижу выход в том,что приобретая размеры,постепенно,будут готовится чертежи,и конечно-же детали,ну и так далее по ходу движения всего проэкта.
А то,что в наличие донора пока нет,так это проблема.
ну, в общем-то все правильно - мотоцикл строится с мотора.
а мотор вымакса выбран исходя из чего? Распространенность, надежность, мощностная характеристика, компактность,
кардан итд.
Вообще, по идее довольно много должно быть таких девайсов с загнутой вилкой. Правда - с требующим замены коленвалом. :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)