Я так понял , что оснавная масса мото братьев будет встречаться старыми компаниями , поэтому обращаюсь к одиночкам - если есть желание может кофейку попьем ?
Ты имеешь ввиду кофе 3 в 1 . Че то как всегда анекдот неприличный пришел на ум . Серый волк Красной шапочке : Стой ! Я тебя сейчас изнасилую ! А что Вы имеете ввиду ? ....А что имею , то и ввиду !
Парней вон сколько холостых на улицах ...не валяется ! Пока раскачаетесь , пока разбежитесь ! Ну, девоньки , прямо с утра и давайте...! Кто празднику рад - тот загодя пьян !
Вот -вот поэтому и заранее.... Кто у нас знаток бюджетных злачных мест ? 1. Должны туда и обратно (самое главное ) добраться. 2. Вариант у костра -хлопотно по зиме .3.Раз мы скорее всего не знакомы - вариант с
норкой отпадает . Референдум : 22 вечер или днем 23 - ниже помещу даты по плюсикам будем ориентироваться .
я одну обалденную узбечку нашел на Ленина,цены ваще шикарные,пивчик 70 рублей,плов 80,мясо около 110!!Дастархан называеться,мона позвонить сразу забронировать на 23 :-)
Уточняю : если будете ставить минус , то он не только погасит плюс - получится ноль и потеряются два голоса . Только плюс , не портим бюллетени , дамы и господа , барышни и мужики !!!
Первое- неизвестно колличество сочуствующих душ .Второе- свою водку разрешат или 50х50 . Третье -мест не хватит так мы постоим , а девчата посидят . Активней , активней господа ! Вот уже
поступило реальное предложение , еще бы телефончик злачных мест - сразу кое какие моменты уточнить.
со своим мона в шашлычку ТРАКТИР,находиться в конце косманавтов!!!мясо обалденное и цены тож не кусаються....на одного рублей 300-400 до взрыва живота обьесться можно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)