в четверг покупаю свой первый мот)))
надо снять и сразу поставить на учёт...... 2 часа ищу сколько платить в сбер .....
100 р снятие с учёта
300 р постановка на учёт
1000 р номера
300 р тех толон
эта инфа годовалой давности
а сколько сейчас
платить не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8(8(8(
Не всегда, Макс... Тем летом ставил на учет, дак кассирша тупила долго, а у меня времени было в обрез. Пришлось переплатить,чтоб наверняка. До сих пор мне гайцы должны 300 рублей :-D
почти что пальцем в небо))))) заколебался выбирать....... и все вокруг достали подгонять......мот очень ухоженный и грамотно бобслуживался ... надеюсь что попал)) ладно я пошёл спать
Заходим в сберкассу, ищем стоящую на подставке переворотную папку, там ищем "перерегистрация ТС с выдачей госномеров при наличии ПТС (если есть действующий талон ТО или диагностическая карта: при наличии ПТС и действующего талона ТО/ с выдачей госномеров и талона ТО)
С техосмотром вроде 1600,
без - 1300
посмотрим что будет))) на машины мне очень везёт)) (проехал на турбированном Фиате 50000 был в сервисе 4 раза на ТО) обещали тотже клин в течении 15000 но его нет и надеюсь не будет...... тфу тфу тфу через левое плечо))))))))
на сезон поучиться его точно хватит а потом если чтото произайдёт
возьму свр600
у Фиатов с турбой из последних только БРАВО и ГП, так там авто свежее, чему ломаться-то))
да и потом от чего это турба должна после 15 тыс умереть???? 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)