Уважаемые мотобратья!!! Я понимаю что эта тема ОФФ, но....
На протяжении последних трёх лет мечтаю преобрести МОТОЦИКЛ ЯВА 638-5-00 (не путать с 638-0) ПОМОГИТЕ осуществить мечту ИДИОТА!!! Может кто знает кого или сам продаёт. Посреднику гарантирую вознаграждение. ICQ 456248141 тел
+79506542255
Какой народ у нас однако добрый. То в Хохляндию меня шлют, то к бульбашам. Я так то имею ввиду уральский регион.
Не айс как то покупать аппарат за 30 тыщ и ещё стока же, ежели не больше отдавать за то чтоб его сюды доставить
Кока965
Могу ошибаться, но вроде как у меня в гараже лежат амортизаторы от похожей техники и поршни-шатуны-коленвал (мне это добро отдал родственник эксмотоспортсмена). Могу фотку сделать.
Э-э-это у тебя откуда , ипи такие сейчас специально для динозавров делают ? Не-е-е-е!!! Рамки похожие , а у девок какого то того
шарма нет, кто их делал ( картинки ) журналы мод бы тех годов поглядел .Ну все равно прикольно : как патцанами смотрели раскрыв рот -то на мот, то на девок , то на хозяина
Это ты просто вырос.
А переводкки самые настоящие. Сзади текст по наклеиванию на немецком.
Мне больше на память приходят с широкими вензельными рамками - может из Польши или Чехии ,тогда было модно с чехами переписываться . Да
!Сейчас бы водолазку одеть да шлем аля-Моргунов и...! Да откуда ? Один мопед на два двора...Крот , ты чего молчишь ? Слава , такие моты надо искать на сайтах олдтаймеров, там же и объяву повесить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)