Братья, комрады, други!
Заявил глобальный проект по моей второй специальности в Cisco от Сколково: "СПАСЕНИЕ ПЛОДА В ПЕРИОД РОДОВ ЗА СЧЕТ ВНУТРИУТРОБНОГО ИСКУССТВЕННОГО ДЫХАНИЯ"
Первый из трёх этапов определяется простым голосованием на www.cisco.ru/go/skolkovo
До окончания кокурса остаётся 1,5 дня. Подналяжем, братья!
Кто ещё меня помнит молодым и красивым прошу поддержать голосованием с меня чай-блины :-)
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........хочу бабла! :-D Шутка!
Сорри за ОФФ :-D
Реализация этого способа в развитие теории академиков Л.И.Мандельштама, Н.Д.Папалекси позволяет на основе параметрического резонанса электрических колебаний и сопутствующему этому процессу генерации реактивной электрической мощности
создать совершенно автономный источник электропитания, работающий независимо от внешних электродвижущих сил в виде аккумуляторов или бытовых электросетей и обеспечить энергетическую автономность потребителя от любых внешних источников энергоснабжения.
за гос бабки хотят вечный
двигатель изобретать :lol::lol::lol:
Простите меня уважаемый господин-товарищ- барин... Мы хоть и по печному больше , но свое разумение имеем : Вы вот тут толкуете про всякие электронейродрочестимулохренчейто ...нонадо !!! Мудрено..! Доцент , а доцент ! Вы ответь мне на один вопрос : почему мы - человеки так старательно спасаем то ,
что сами так же старательно и гробим ! P.S. Если кого забидел , то не специально - выпимши был , скоро рассветет.....протрезвею....пойду на работу....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)