смтрел его видеообзор на ютубе, ссылку щас не найду - вкраце, разработан и спроектирован якобы в англии - сборка и производство китай.
За те деньги, что просят за новый уж лучше нормальную 400ку японца
купить с рук
Ценник подозрительно маленький для нового мотоцикла такого класса (если сравнивать с другими марками), в 2 раза дешевле. Но для китаймопеда с закосом под спорт ценник нормальный... Если качество данного изделия не далеко ушло от китаймопеда, то на один сезон покататься должно хватить.
Х.з... Не смотря на вкусную цену приобретение кажется сомнительным. Даже если качество на высоте - уверен в наличии головняков с запчастями, т.к. мартка новая и незнакомая. К тому же по отзыву для города аппарат не шибко удобен. Хотя если нужна "парта" для трека, тогда можно и рискнуть. Хотя все
равно игрушка максимум на сезон...
Это вы себя сейчас успокаиваете. На самом деле, признайтесь уже, что бюджет ограничен :-D
Если 250СС принципиально - только б/у эндуро класс. Мотардик, как у
меня, могу смело рекомендовать (посмотрите в моем альбоме).
Если к дорожникам тянет - 400СС тоже б/у японца.
Не заморачивайтесь вы на эту дешевую экзотику! И б/у японцев не бойтесь, при грамотной эксплуатации после вас еще 5 хозяев довольны будут.
Если хотите
конкретики на личном опыте: берите Kawasaki D-Tracker 250, 2003г.в. с аукциона с япы, с оценками 4. Бюджет 130 000р. (+-10000). Берите прямо сейчас, чтобы в мае пришел. В противном случае - только из наличия с рук.
бюджет ограничен мозгами. Могу и за 400 купить. Но я первый раз сажусь на мотоцикл, если не учитывать восход, на котором я 10 лет назад ездил. Уверен что будут падения и уроню его не раз. Моя позиция, что начинать надо
на дешевом и слабеньком мото. Почему новый, да потому что не хочется возится с ремонтом. Если купить новый кавас нинзя 250 за 200 с лишним тысяч и уронить его - сердце кровью обольется.
Почему новый, да потому что не хочется возится с ремонтом.
Абсолютно неверное предубеждение. Мой мот 2003г.в., как с конвеера был, ИМХО.
Давайте здесь спросим:
уважаемые, кто из здесь присутствующих "аукционщиков" с
оценками 4 балла за б/у аппарат ВОЗИЛСЯ С РЕМОНТОМ???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)