...походу просто с кем-то п..сюнами померяться решили
дык ну чот не понимаю я - ну раз мотоцикл нафиг не нужен - ну избавься от него как нить позатейливей - выжми все что можно и нельзя на прямой, заберись на Эверест, строй заезд под
водой - да мало ли чо...но просто спихнуть с многоэтажки? имбицилы...
Уже не знает как вые......!Это......нет такой большой буквы ,чтобы написать МУДАК!!!! И на конкурсе мудаков он бы был последний.......- потому ,что он мудак! Вообще такое лучше не смотреть, че то противно как то! Зажрались! В Сибирь , на рудники.... с тачкой! Рули!
Я до последнего момента
думал ,что он на нем прыгнет,а он оказался....
[Сообщение изменено пользователем 08.02.2011 12:00]
Да че такого? Взяли, да скинули. Был бы лишний моц и много денег - то же бы как-нибудь так прикололся. Зато теперь можно посмотреть, что произойдет с моцем если так же решишь поступить. Познавательно и интересно. И летел красиво.
А трястись над железякой как над живым - маразм.
зы: в таиланде утопил моц спрыгнув с пирса. было прикольно :-D
естественно.
по нарисованным правам в прокат взял :-D
Цитата: От пользователя: HotGuy (ник смени!)
ну вот это можно понять
какая разница, как поступить
с ненужной вещью? я вчера телевизор из дома выбросил, хороший, рабочий. ну и плюсом в экран ему кирпич засадил, так хлопнул знатно. надо было не выбрасывать или отдать кому-нибудь? а неохота, мой же телевизор. к тому же интересно было посмотреть, что произойдет. так же и тут.
я вчера телевизор из дома выбросил, хороший, рабочий. ну и плюсом в экран ему кирпич засадил
ну это телевизор, судя по наличию кинескопу далеко не последней модели - и уровень стоимости соответствующий. Вот еслиб ты написал что
новенькую 52 дюймовую плазму пионер выкинул с балкона, предварительно засадив ей в экран плейстейшн3, то было бы ближе к тематике ролика :-D
у каждого свой уровень дохода, кому-то и телик разбить будет "мама дорогая, вандалы какие", а кому-то и бугатти вейрон сжечь с друзьями на даче - это "ха, пацаны, давайте на ютуб выложим". так
же и на видосе - выкинули ненужную вещь, да еще и позабавились.
Согласен с секс-символом, причин так поступит у лбдей из ролика может быть масса. В какой нибудь африканской стране вас могут убить за то что вы здесь выбрасываете не задумываясь
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)