Посоветуйте какой купить, у самого Yamaha DragStar, но для леса он не пойдет, дорогие и средне бюджетные эндуро не советуйте, моц нужен тупо гонять по лесу, изучать ландшафт, какой подойдет, чем дешевле тем лучше, спсб
Сова 175 или Сова 200!!! сам гоняю по лесу на таком, надежен, легок, прост как велосипед! там нет аккумулятора, один цилиндр и неубиваем вообще!)))
Гонял по таким чачам и выдергивал(своей силой)) из такой *опы, что некоторые профи эндуристы удивятся))
цена около 20т.р.))))
"Всяк кулик свое болото хвалит" (c) народная мудрость. Внесу свою лепту. Для среднего бездорожья ябр вполне подходит (сам ползал), если не лазить в чачу по колено. В случае чего его можно руками выдергивать хоть откуда. Если поставить злую резину, то можно и по более глубокому гамну ездить. А так -
можно взять баху, джебела, бм эндуро. Относительно недорогие варианты.
Идеальный вариант. Очень дешёвый, практически неубиваемый, малый вес, достойная проходимость, аккома нет, возможность починить молотком и куском проволоки - сплошные плюсы!
тока китайская двухсотка-эндуро, но надо быть готовым че то постоянно в ней подвинчивать. ябры и совкоциклы даже не рассматривай: там и мощности нет, и подвесок чтобы по бездорожью с удовольствием ездить.
Идеальный вариант. Очень дешёвый, практически неубиваемый, малый вес, достойная проходимость, аккома нет, возможность починить молотком и куском проволоки - сплошные плюсы!
ну а я об чём )) все ж детство все леса вокруг полевского
искатал вдоль и поперек ))) из канавы вытащить и 13и летнему пареньку не состовляло проблем ))
Идеальный вариант. Очень дешёвый, практически неубиваемый, малый вес, достойная
проходимость, аккома нет, возможность починить молотком и куском
проволоки - сплошные плюсы!
++++++
Минск хороший мотоцикл для леса. Я ведущую звездочку на 11 поставил, и резину злую :-) вообще езжу по лесу балдею. зимой в целине по полю нормально едет, могу ссылку на контакт дать.