Заглянул на Е1 в продажу мото. насчитал порядка 600 "воздушных" обьявлений о продаже мотоциклов ,которых нет живьём.Всё под заказ из США.Если кто пользовался этой услугой отпишитесь.Соответствует конечная стоимость заявленной?
7/4 |
| Поделиться:
Re: Кто заказывал мотоцикл из США в МотоДоме на Ча...
Соглашусь с вышеперечисленными людьми.
В этой связи спрошу, а можно как-то промодерировать объявы о продаже и искоренить этот бардак. Самое простое это попросить упомянутый МотоДом не "засирать", а какие ещё есть варианты, может кто знает?
стали бы они каждый месяц деньги за это платить, если прибыли нет.
на auto.ru также. как и везде. Дайте людям возможность спокойно работать. Тем более в объявлениях есть и плюсы, позволяет сравнить цены в
салонах и цены у "серых" дилеров. Одно дело, если бы объявления размещали кидаловы, типа как из одноименной темы, а тут все честно, надеюсь :-)
2/0 |
| Поделиться:
"серые" дилеры - это фирмы, которые официально не имеют дилерства, но привозят авто или мото из-за бугра. Зачастую цены у таких неофициалов значительно дешевле, т.к. меньше издержки (нет огромных арендных
площадей, большого штата сотрудников, затрат на рекламу).
Цитата: От пользователя: -=JIN=-
и чем мотодом заслужи звание не "серого"
как раз они и есть "серые". Это я не обзываюсь, просто такая терминология.
Цитата: От пользователя: Ясен день
это миф
миф - это когда мотоцикла не существует, а мотодом, как я понимаю, возит мотоциклы с реальных торговых площадок,
п.с. я не из мотодома :-)
Но у них, практически к каждой объяве приписка, типа: на фото изображён не тот мотц который в объяве :-D См. продажа мотоциклов.
Ну а по факту - там, на другой стороне Земли есть мотоцикл
который ты хочешь, какой именно - мы не знаем, но можем подыскать, а пока посмотри картинку :-D
ЗЫ: Так то бизнес чё, только уж больно навязчивый.
8/0 |
| Поделиться:
Я понимаю что это способ рекламы на Е1 своей деятельности.далеко не дешёвый.для МотоДома.Всё таки есть большая просьба к модераторам и рекламщикам с Е1 подобные "воздушные" объявления оформлять другим цветом или другие возможные варианты.
Не надо вводить посетителей сайта в заблуждение.
1/0 |
| Поделиться:
Сам вообще "хз" кто такие, но что касаеца лотов и картинок..
Сам думал попробывать таскать технику, но слииииишком много гемора так что забили на такую идею =)))
А лоты не реальные, лишь по тому, что мото там никто не держит под тебя, они висят и их покупают, не ты дак другие и постоянно
отслеживать тыячи обьяв и удалять их тут и ставить новые слишком уж напряжно, по этому стоит картинко, захочешь такой, тебе уже покажут имеющиеся на данный момент лоты, вот и всо.
п.с. А обьявы они фиг уберут, уверен процентов на 95 =)) как уже сказали - это их хлеб.
4/0 |
| Поделиться:
Я хотел узнать кто что заказывал через М.Д. , и соответствовала окончательная цена и тех.состояние ранее заявленной на е1.?
А то всё обсуждение свелось к тому что ребята в основном картинками торгуют!
0/0 |
| Поделиться: