Я вот как-то у Хоттабыча седушку перешивал.. КРАСОТА!!!!!! такой диван он мне смастерил... сейчас вот тоже надо... ток я телефон его потерял.. пожалуйста, кинте в личку телефончик. Зарание благодарен. (сорри за офтоп)
Цитата: От пользователя: Седой Паха 111 (перевозка и ре...
Вооо. А минусы ставить умеют! А поиском пользоваться нет!
А читать вас тоже еще не учили ? Автор вроде спрашивал где купить, т.е. где подешевле, где вообще есть и т.д. т.е. личные мнения. Насколько я помню в форуме такого небыло, или
как обычно лишь бы ляпнуть ?
Цитата: От пользователя: SEV.a: Ктулху фхтагн ЫУМюф
А читать вас тоже еще не учили ? Автор вроде спрашивал где купить
а ты - группа поддержки автора что ли?
автору ответили, и сразу в юморной форме дали понять что глупые вопросы тут не приветствуются. Замечу что и уважаемые люди
поучаствовали в этом, а не такие как вы - "прохожие"
Сама вежливось, или мы с вами уже на брудершафт пили ?
Цитата: От пользователя: Flint_2002
автору ответили, и сразу в юморной форме дали понять что глупые вопросы тут не
приветствуются.
Я вроде тоже старыми тапками не кидался, да и вопрос ничуть не глупее чем остальные.
Цитата: От пользователя: Flint_2002
Замечу что и уважаемые люди поучаствовали в этом, а не такие как вы - "прохожие"
:lol:, это пять, чем уважаем
ость меряем, и какое отношение она имеет к данным кожаным изделиям ? :lol: ... Кстати смеха ради ловлю на слове - за последние 90 дней по слову "косух" не находится ни одно подходящее сообщение (кроме нескольких частных объявлений, т.е. размер и выбор отсутствует). Подозреваю по слову экип найдутся
и ссылки на магазины, даже не подозреваю - уверен. Но это тоже самое, что попросившему подсказать где самый большой выбор очков - вопрошающего ткнут носом в справочник, в котором указаны все аптеки города. Нет конечно это тоже выход, но закрадывается вопрос - а нахрена тогда вообще нужны форумы ?.
"Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м*дак."
Увы , это практически на всех форумах вне зависимости от тематики.
Кстати отсылки к Хоттабычу вообще некорректны. При всем уважении найти его может далеко не каждый . Да и ,я так понимаю, он сам не рвется выкладывать свои контакты для желающих что-то пошить из кожи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)